Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Праздники прошли, и нас застали будни...

Время возвращаться к политике.

Не то чтобы прям возвращаться, просто, после новогодних каникул, продолжают происходить события, которые вполне могут оказаться судьбоносными.

Сегодня Высокий суд Лондона начинает рассмотрение иска России к Украине по поводу тех самых трёх миллиардов долларов. Вот она, реальная скорость изменений.

Помните, ещё в начале прошлого года многие именно этим иском обосновывали дефолт Украины уже осенью? Осень прошла, вместе с половиной зимы, а дело только начинают рассматривать. Исход его, конечно же, предсказать сложно, как и дальнейшие события, но очертания просматриваются.

Узел, завязаный три года назад в Киеве, начинает развязываться.
Tags: Россия, Украина, перемены
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Дагомыс. Завершение.

    Повод для написания этого, давно придуманного и уже даже забытого, поста - обилие в ЖЖ-шной ленте отрицательных прогнозов о судьбе нашей Родины. Ну,…

  • Созвучные мысли. 18+.

    Прямо иллюстрация к тому, что было написано ранее. Слава Богу, есть такие люди, которые не боятся говорить о неудобных вещах, существующих рядом с…

  • Предпосылки для монархии.

    На днях телеканал "Царьград" показал большое интервью с ... да и не очень важно, с кем именно, если честно, потому что последние месяцы телеканал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments