Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Mumford and sons.

Был абсолютно уверен, что это американская группа, а вот поди ж ты!

" ...Mumford & Sons – британская фолк-рок группа из Лондона, образованная в декабре 2007 г. В состав входят: Маркус Мамфорд (вокал, гитара, ударные, мандолина), Бен Ловетт (вокал, клавишные, аккордеон, ударные), Кантри Уинстон Маршалл (вокал, банджо) и Тед Двейн (вокал, бас, барабаны, гитара) ...

Большая часть лирики Mumford & Sons построена на литературе, включая Гомера, Платона, Шекспира и Стейнбека. В частности, название полноформатного альбома взято из Шекспировской пьесы «Много шума из ничего», строки из которой густо встречаются в песне «Sigh No More», а песня «Roll Away Your Stone» бесцеремонно цитирует «Макбета», на что Мамфорд в интервью заявляет: «Вы можете отхватить от Шекспира все что пожелаете, и ни один адвокат не накажет вас за это». ..."

Вот такие ребята собирают стадионы в Штатах. Как писал уважаемый alexandrov_g, Британия тоже умеет воевать культурой. Ну, именно таких слов он не говорил, но смысл похож.

А музыка у действительно хорошая. Америке нравится.

Tags: Америка, Англия, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного геополитики.

    Всё в мире взаимосвязано, посмотришь в одну сторону - окажешься совсем в другой; небольшая заминка в незначительном вопросе может тормозить развитие…

  • Пост Патриотичного Позитива.

    Многим хорош город Коломна, в том числе и наличием прекрасного конькобежного центра мирового уровня. Периодически лёд открывают и для любителей,…

  • Пройти крестным ходом - ...

    ... - намного проще, чем сделать разделительную полосу и светоотражающие указатели. Да и дешевле. Хотя, вкупе со вчерашним исполнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments