Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

"Цветная капуста".

Продолжим - кто и как пользуется знанием мироустройства.

На каждое событие есть некий отклик - мнения, высказывания, мысли. Если событие важное - появляются различные версии его анализа, определяющего предпосылки, и, главное, следствия. Чем больше важных событий - тем больше аналитиков и прогнозов.

Редкий прогноз сбывается - это одна из черт нашего времени. Так происходит от того, что колоссальное количество определяюще важных событий так и не становятся известны широкой публике, и эта публика на них не реагирует.
Но есть и ещё один момент.

Прогнозы любят делать все, немало их и на страницах этого журнала. Когда мы предполагаем, что нечто должно произойти, зачастую мы просто неверно определяем время, в то время как само событие всё-таки происходит. Просто не так и позже.

И теперь давайте развернём эту мысль. Например, почему в апреле прошлого года здесь было сказано, что к маю Турция изменит себя и свою политику? Потому что естественный ход вещей, видимый стороннему наблюдателю, представлялся именно таким. Турция действительно изменилась - просто совсем не так, и в июле. Почему? Потому что ход событий - неестественнен.

[Событиями управляют, ...]Событиями управляют, манипулируют, причём - вот тут мы и подходим к связи политики с эзотерикой - это делается, меняя информацию Курм через нас.

Немного отступим. Воля человека ограничена, на многое в своём поведении он не может повлиять, так как обусловлен информацией всего Рода и Народа. Реакция каждого из нас просчитываема и прогнозируема, мы - переменные с уже готовым набором данных, и при взаимодействии с другими переменными результат может быть только один, с некоторыми вариациями.

Вряд ли кто-то может вмешиваться в деятельность существ более высоких порядков, которыми являются Курмы, но их действия можно корректировать через нас. Именно это и делается последние триста-пятьсот лет.

Механизм прост - надо внушать определённые мысли и нужную информацию как можно большему числу людей в локальной местности - географическая привязка здесь очень важна. В какой-то момент новая информация и станет тем самым средним арифметическим локальной Курмы. А среднее арифметическое  - это и есть Курма, по крайней мере, значительная  её часть.

Вот он, механизм манипуляции. Сначала людей заставляют верить в то, что, например, Вторую Мировую Войну выиграли американцы, а потом американские солдаты становятся более храбрыми. А другие - менее храбрыми - у всего есть несколько следствий.

Сначала нам меняют алфавит, а потом мы верим в то, что Русь - это тьму-таракань, в которой пьют и воруют.

Сначала нам дают чужого царя, а потом все принимают на веру подложную историю человечества, да так горячо веруют, что могут и в зуб дать, если начать задавать вопросы о реформе православия и значении слова RUS.

Это происходит и сегодня. Для чего нужны все фейки и вбросы; скандалы, интриги и расследования; новостные издания и центральное телевидение ?

Чтобы вбросить в Курму новую информацию, которая и определит дальнейшее развитие событий. Понимаете?

Мнение каждого из нас действительно важно, но не так и не там, где мы сами думаем.

Вот почему так много внимания семье и образованию; вот почему в ходе каждого, любого конфликта появляется так много детей-беспризорников; вот почему мало кто из нас знает своих прадедов.

Потому что, оторванные от Рода и Курмы, мы легче поддаёмся внушению и меняем реальность в угоду тем, кто создаёт дизайн текущего полотна мироздания.
Которое мы же и ткём.

Вывод. Для любых значимых изменений в мире необходимо, чтобы эти изменения произошли в сознаниях большого количества людей, изменения произойдут сразу же по достижении заданных параметров.

Например, правительство в России действительно может поменяться, если необходимость этого осознает половина граждан страны. Для того и идёт накачка общественного мнения.

Для того, чтобы, например, политическая жизнь Украины наконец стала стабильной, необходимо убедить большую часть населения - кстати, возможно, именно те самые 50%+1 голос - в том, что им не стать частью Европы, чтобы они сделали соответствующие выводы. Для того её, бедную, и возят носом по одним и тем же граблям.

Вся фишка в том, что необходима именно искренняя вера и уверенность каждого человека.
Имеет значение не то, что он говорит и делает, а то, что он думает и чувствует.

Потому что для Курмы - и для Бога - важно только это.



В качестве некого постскриптума.
В процессе написания текста стало интересно, почему деньги иногда, в определённых кругах, называют "капустой".
Возможно, когда денежные знаки печатаются в типографиях, когда из станка выползает огромный лист, который впоследствии режется, "шинкуется" на маленькие "листочки", это действительно вызывает ассоциации с большим капустным листом, порезанным и сложенным в толстые пачки, напоминающие целую капустную головку в разрезе.


И тот факт. что это слово носит некую криминальную, "блатную" окраску, говорит о преимущественных связях людей и организаций, печатающих деньги. И потом отправляющих эту "капусту" в том числе и на создание новых "цветных" революций. Делая капусту "цветной"...
Tags: Бог, Божественная Механика, Курма, перемены, слова..., шелкопряды, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “шелкопряды” Tag

  • Призраки, длинные волны и антиматерия.

    Воистину, дети - ключ ко всему. Нужно просто отвечать на их вопросы. Ребёнок спросил, почему кошки видят призраков, а мы нет. В ответ пошёл длинный…

  • Два ответа.

    Я — это то, что я живу. Глагол "живу" может оказаться гораздо более ёмким, чем мы думаем. Что такое "жить"? Проводить…

  • Подмена по Фрейду.

    Все стремления человеческой души, всю её мотивацию и логику причинно-следственных связей Фрейд свёл к агрессии и межполовому влечению. Даже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments