Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Эзотерика. 4. Генетический генезис.

  Чистая теория и выдумка. Не моя, правда, все прочитано здесь же, в ЖеЖе ) но конфигурация сборки может немного отличаться.  Напомним, что с копателями мы расстались на том, что договорились понять и объяснить, почему же им пришлось заняться с нами генетикой.
  Вот представьте, что они остаются на Земле. Ну, понравилось им, допустим, или заставили убрать за собой, или еще что. Если бы для этого не требовалось никаких условий, то мы бы и сегодня видели и знали, кто это, что они делали, что делают и для чего. Если бы мы вообще существовали рядом с ними. Но, судя по обратной картине, некоторые условия были, и самое очевидное - то, что планетой могут распоряжаться только ее жители. Все просто, понятно, и законно. Кто-то, обличенный властью, суть которой нам может быть не совсем понятной, сказал копателям, что для дальнейшего пользования Землей им надо стать Землянами. А пока - собирайте вещички и ауфвидерзеен.

  Видимо, пришлые "все поняли" и решили оформлять гражданство. Самым простым и очевидным способом, догадались уже, каким? Нет, может, конечно, подключением к Сознанию Планеты, как это сделал главный герой в финале "Аватара", но, скорее всего, они пошли тем же путем, что и миллионы иммигрантов, въехавших, например, в Америку. Они сделали потомство, которое почти везде автоматически получает гражданство того места, где и появилось на свет. И вот это уже прямо отсылает нас к различным источникам, описывающим возникновение этого потомства, и одним из основных является Книга Книг.

  Похоже, в журнале появляется новая метка -
[Библия.]Библия. Немного страшно трогать всё это, и чтобы никого не обидеть, и чтобы не нарушить никакой из новых законов, но думать-то нам никто не запретил, правильно? Как и говорить о том, что мы думаем. Если читать Ветхий Закон с включенным критическим мышлением, и с целью найти что-то новое, можно потратить пол-жизни, и сделать много интереснейших находок, до которых, в силу разных и противоположных причин, мало кому будет дело. И которые, кстати, уже сделаны.
  Первое, что бросилось в глаза автору при внимательном чтении раздела о сотворении мира и потопе, была фраза " и открылись окна небесные", а также то, что когда после потопа потомки Ноя вышли к людям, они увидели обычный караван, везущий обычный груз куда-то в Египет. То есть, Всемирный потоп никак не повлиял на размеренную жизнь общества. Это заставило просмотреть все более внимательно, и уже с конкретной целью. Результат?

  Ветхий завет прямо описывает события, реально случившиеся, как будто местному аборигену дали просмотреть видеоотчет какой-то экспедиции. "И отделил воду над  тверью от воды под твердью"- что это, как не купол на дне некого достаточно крупного водоема, причем на его роль сразу напрашивается Мертвое море. Кстати, такое ощущение, что там до сих пор что-то есть, и его реально охраняют, причем с двух сторон - обратите внимание на то, как нарезаны границы Израиля и Иордании, сюда же можно отнести появление Израиля в принципе.

Следующий момент - " ...и собрались воды в одном месте...", "...и пар шел от земли...". Знаете, если откачивать воду насосом, то в конце действительно наступает момент, когда вся вода собирается в одном месте, а, зная от людей, хоть раз спускавшихся в шахту, о более высоких температурах на большой глубине, можно понять, что после откачки воды, от горячей земли, чуть ранее бывшей дном, действительно будет подниматься пар.

 Дальше идут "окна небесные". Понятно, что в некоторых переводах могут быть "хляби небесные" и так далее, лингвист задушит любой вопрос, но, есть но! Окна, в виде
просто дырки, были, наверно, всегда, но окна, которые открываются, могли появиться только существенно позже того периода, когда вроде как была написана сия Книга, и оборот "... и открылись окна небесные" четко и недвусмысленно дает понять, что пишущий уже видел похожие окна, иначе  написали бы "двери", а во вторых, показывают, откуда именно взялась вода в нужном для потопа количестве. Просто решили затопить купол, в связи с успешным завершением работ в генетической лабаротории, предварительно подготовив к извлечению генетический материал.

  Ну и дальше еще много всего интересного - "чистые" и "нечистые " животные - это взятые снаружи купола или внутри, правда, не очень понятно, кто из их кто. Чистыми могут быть стерильные, без земной микрофлоры, находящиеся под куполом, или, наоборот, естественные, не измененные генетически образцы, взятые с поверхности планеты.

  Еще интересны абсолютные цифры, описывающие потоп - все затопило на сорок локтей, так можно описать процесс, происходящий в изученной, ограниченной и искуственно созданной среде, где есть точные данные и параметры. Сюда же - то, что Ною удалось за достаточно короткий срок собрать "каждой твари по паре" - ловил их он явно на небольшой территории, ну и, пожалуй, достаточно примеров. При желании можно отыскать очень много интересных толкований Библии, этому посвятили много внимания значительно более одаренные и образованные авторы, хотите продолжить - поищите сами. Вывод уже можно делать - Библия описывает процесс создания новой "породы", или расы, человека, и автор считает, что одним из его "родителей" был кто-то, прилетевший к нам и решивший остаться, а вторым был, или была, земная особь, вписанная в земную программу, имеющая земное гражданство, что автоматически дало его получившемуся потомству.

  И, как ни крути, известные нам источники указывают на один конкретный народ, ставший результатом этого эксперимента. Скажу честно, в жизни был период, когда автор,
как и многие другие, наверно, считал именно его виновным во многих происходящих событиях. Позже пришло понимание, что участь этого народа еще печальнее остальных, ведь его не просто используют для достижения своих целей, как и других, на него еще всё и вешают, их винят во всем, а такие вещи не проходят бесследно. Так что не надо искать виноватых среди нас, мы виновны все одинаково, мы все в одной лодке, все в одной большой кабинке этого аттракциона, понимаете?

  Ну а после выхода этого потомства на поверхность ему оказывалась, и оказывается, всяческая помощь и поддержка, позволившая рапространиться ему по всей Земле, вместе с распространением тех ценностей, которые необходимы пришлым для достижения своих целей. Здесь и мораль, и религия, и технологии, и культура, и принцип функционирования общества, и другое. Кстати, помните, в какой-то записи здесь было сказано о пришлых, что добыча полезных ископаемых - их way of life? Фраза была неслучайной. Этот же способ извлечения прибыли характерен для всего нынешнего крупного бизнеса - взять все, а потом хоть потоп. Это чуждое землянам мышление, это неестественный способ жизни цивилизации, и это понимает любое разумное существо. На английском языке эта фраза звучит очень точно - путь жизни, жизненная дорога. Для них это просто этап пути, когда он будет закончен, они пойдут дальше, и именно это отношение к жизни вложено в эту фразу, сказанную на родном для них, точнее, на похожем на родной, языке.
  Но самое интересное то, что это потомство не является той белой расой, и потомками тех богов, которые упоминались раньше. Все еще сложнее, запутанней, и оттого еще интересней. Продолжим?
Tags: Библия, Земля, искажение истории, катастрофа, пришлые, слова..., узкие места, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного геополитики.

    Всё в мире взаимосвязано, посмотришь в одну сторону - окажешься совсем в другой; небольшая заминка в незначительном вопросе может тормозить развитие…

  • Пост Патриотичного Позитива.

    Многим хорош город Коломна, в том числе и наличием прекрасного конькобежного центра мирового уровня. Периодически лёд открывают и для любителей,…

  • Пройти крестным ходом - ...

    ... - намного проще, чем сделать разделительную полосу и светоотражающие указатели. Да и дешевле. Хотя, вкупе со вчерашним исполнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments