Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

...Самым важным из искусств для нас является кино...

Кассовые и продвигаемые фильмы последних десятилетий обязательно несут некую воспитательную смысловую нагрузку, которую вполне можно классифицировать и разделить на несколько типов. Времена открытой восхваляющей пропаганды, типа "Битвы у Красной скалы", после которой Китай начал становиться сверхдержавой, понемногу проходят в силу того, что все главные истины уже сказаны, и дальше продолжается тщательная обработка населения "напильником".

Фишка в том, что глубинный смысл всегда показывают в начале, позже заваливая оперативную память зрителя развитием сюжета, тем самым утапливая основную идею глубже, в постоянную память, в подсознание, где она станет частью образа мыслей человека.

Одни истории, например, о мистической пропаже ребёнка и его не менее мистических поисках, всего лишь воспитывают родителей - мол, не отпускайте детей в людных местах, держите их за руку.

Другие, в которых шибанутая мамочка пробуждает потусторонние силы, а потом весь фильм  решает созданные ею же проблемы, шлют зрителю чёткую и неверную мысль : даже если баба дура, то она всё равно молодец.

Но некоторые ленты работают с более значимыми пластами сознания зрителя и призваны решать вполне реальные общественно-политические задачи. Например, "Падение Лондона", уже упоминавшаяся раньше. Такому "кино" вполне под силу подкорректировать общественное мнение перед значимыми выборными мероприятиями.

К таким же "сильнодействующим"  фильмам можно отнести и "Абсолютная власть" 2016 года с Дэниелом Редклиффом.

[Это фильм о нацистах ...]Это фильм о нацистах, о подготовке к строительству очередного Рейха.


Серьёзно, посмотрите хотя бы полчаса ленты, с 10-ой по 40-ую минуты. На дворе 2016 год, а в толерантной Америке бритоголовые ребята называют себя арийскими воинами, конспирируются и ходят по улице с оружием. И это не преувеличение, это реальность. Вы думаете, только у нас "жид" является непременным участником анекдотов и политических заговоров? Только у нас на богоизбранный народ валят все неудачи человечества?..

Нет, мир снова готов вспомнить свою нелюбовь к самой оригинальной и неоднозначной нации, не имеющей национальности. Мир долго готовили к этому.

Смотрите, Германия, Франция, Бельгия, США - везде "злые белые мужчины" чем-то недовольны, и ситуация сегодня действительно очень напоминает начало тридцатых годов в Германии. Знаете, чем? Тем, что в руках людей, знающих идиш и иврит, снова скопилось колоссальное количество денежных средств, во многом - за счёт столь же очевидного отсутствия этих средств у носителей всех остальных языков. Кстати, к списку государств смело можно добавлять и Российскую Федерацию. Мы тоже злы.

Просто на этот раз Гитлер пришёл к власти по другую сторону Атлантики, а раз он уже здесь - ждать новой генетической чистки белой расы - которая на самом деле является самой значимой целью - селекция, куда без неё - ждать осталось недолго. Совсем недолго.

Потому что помимо женских маршей и отмен президентских указов, американцам-таки не понравилась идея возобновления строительства нефтепровода через природоохранные зоны :



Кстати, понадобилось очень много времени, чтобы найти это видео, оно есть только  у RT-America  и похожее на http://abc7.com/video/ . Ну и у кого-то в Твиттере.

Американцы протестуют, и, похоже, январьское соотношение и рейтинг Трампа " 50/50 " начинает меняться не в пользу 45-го президента США. Его сторонников не становится больше, потому что он и так поднял всех, кого мог, а вот противников прибавилось, и прибавится ещё. Поэтому в какой-то момент Трампу обязательно придётся как-то выкручиваться, причём - за чей-то счёт.

Например, придумав слоган-кричалку - аналог нашего вечного " бей ... - спасай Россию".

" Kill ... - save US " ...



посткриптум. Почему-то кажется, что есть некая связь фильмов "Падение Лондона" и "Абсолютная власть". Один из них готовит приходе Трампа, другой - готовит к его действиям. Тогда вторая лента должна быть второй и хронологически, выйти позже премьеры "Падения..." в начале марте, но с небольшим интервалом, чтобы подсознание зрителей примерно увязало эти ленты. Проверим?

"... Премьера фильма в США состоялась 19 августа 2016 года ..."

Ну, наполовину угадал. Зато есть маленький бонус - картинка к фильму с крайне двусмысленным и ГОВОРЯЩИМ слоганом над головой главного героя, вызывающей определённые ассоциации :



ну и ссылка на саму ленту - в принципе, можно посмотреть, достаточно умный фильм.
Tags: Америка, Трамп, мысли, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments