Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Эзотерика. 5. А все-таки, кто мы?

  Странно сказать, но для автора отправной точкой в поисках истока белой расы стал приснившийся сон. Снилась красивая небольшая библиотека, где в начале центрального ряда стеллажей с книгами на полке, помещенная на какую-то красивую подставку, стояла красивая чайная чашка, с характерным наклоном "примерно 23,5 градуса", и крутящаяся вокруг свой оси. На одной из полок стояла серия книг с одинаковыми красивыми, золото на бордовом, корешками, обычно так выглядят энциклопедии. На корешках по-английски было написано, что это книги об истории Земли, и откуда-то было понятно, что это библиотека Гданьска.
  Кроме того, что это город в Польше, автор ничего не знал о Гданьске, но взял на заметку, а показанную чашку с наклоном, соответствующим наклону земной оси, истолковал как прямую аналогию с нашей планетой, и подсказку о пустой, полой, как у чашки, середине Земли. Сведения об истории Гданьска дали понять, что город этот достаточно необычен, он одним из последних лишился статуса свободного города, оттуда родом Лех Качиньский...

господи, дежа вю какое-то, опять то же самое.
Полез в Википедию проверить этот факт, оказалось, что он родился уже в Варшаве, а в Гданьске учился и начинал карьеру политика. Ну, ладно, допустим, автор ошибся.
Самое странное, что в возрасте 13 лет (приметная дата) он с братом-близнецом снялся в фильме... "Кто украл Луну". Неожиданно.

  А позже где-то прочитал миф о возникновении славян, о том, как три брата Лех, Чех и Рус втроем шли-шли, пришли в какое-то место, где Лех решил остаться и построил Варшаву, Чех пошел направо и построил Прагу, а Рус - налево, и язык, наверно, довел его туда, где сегодня Киев. Теперь прикиньте по карте их маршрут, откуда они должны были идти, чтобы от Варшавы их пути разошлись именно так. Получается, шли они с севера, где как раз находится Гданьск.
 А позже, после прочтения "Емельяна Пугачева", возник интерес к Голштейн-Готторпским, Ольденбургам и всех их родственникам, которые корни свои ведут тоже примерно из тех мест, отсюда внимание переключилось на тихую незаметную Данию, управляемую монархом, потомком тех же семей, потом была фотография ночной Европы со светящимся из космоса севером Германии и монархическими Бельгией и Голландией, плюс много всего прочитанного, в общем, автор пришел к выводу, что все мы ни разу не викинги и не совсем Арии, а дикая смесь всего и всех, но в каждом есть кровь выходцев из Северного и Балтийского морей. Причем, похоже, в буквальном смысле.

  Попробую подробнее о белых. Во-первых, мы не результат эволюции, иначе мы были бы пушистыми, в смысле, покрытыми волосами или шерстью, потому что это конкурентное преимущество, упрощающее выживание.
Во-вторых, неспособность кожи переносить солнечные лучи. У некоторых людей даже аллергия на него. В-третьих,  наш цвет глаз, - я говорю о людях с голубыми или серыми глазами, - не соответствует спектру и свечению нашего Солнца. Посмотрите, по всему миру, в разных климатических поясах люди преимущественно кареглазы. Да и животные тоже. Причем это касается и всех северных народов - алеуты, эскимосы, нанайцы, чукчи и чухонцы все как один темноглазы, хоть и живут в почти вечных снегах. Раньше автор считал, что светлые глаза обусловлены свечением другого Солнца, возможно, того, что светит внутри Земли, но как-то заметил, что люди с такими глазами гораздо легче переносят яркие блики на воде в солнечный день. Можно сказать, что это глаза моряков. К этому следует добавить то, что вся наша цивилизация построена на воде и вокруг воды, в смысле морей и океанов. И еще различные мифы о русалках, ихтиандрах и даже фильм "Водный мир". А потом была статья в журнале ув. maksym_tt о водной обезьяне http://maksym-tt.livejournal.com/68776.html. Это подтвердило догадки автора. Причем самой убедительной особенностью белого человека можно считать нос, идеально приспособленный для плавания и ныряния.

продолжу позже...
Tags: Европа, белые люди, искажение истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного геополитики.

    Всё в мире взаимосвязано, посмотришь в одну сторону - окажешься совсем в другой; небольшая заминка в незначительном вопросе может тормозить развитие…

  • Пост Патриотичного Позитива.

    Многим хорош город Коломна, в том числе и наличием прекрасного конькобежного центра мирового уровня. Периодически лёд открывают и для любителей,…

  • Пройти крестным ходом - ...

    ... - намного проще, чем сделать разделительную полосу и светоотражающие указатели. Да и дешевле. Хотя, вкупе со вчерашним исполнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments