Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Эзотерика. 5,5. Продолжаем.

  Сейчас придется сделать резкий разворот в сторону вообще непостижимого для тех, кто следит за курсом валют, например, или просто не смотрит дальше собственного носа.
  У кого-то в ЖЖ вычитал крайне неоднозначное мнение о Богородице Марии. Уточнил, это ув. rodom_iz_tiflis, автор, который пишет об ОЧЕНЬ необычных вещах с той же уверенностью, с которой топовые блогеры описывают первую часть своего утра. Ирония.
  Это мнение, если кто не читал, сводится к тому, что Мария была не совсем человеком, с хвостом или еще с чем-то таким, необычным и невероятным для нас. И Чудо рождения ее Сына связано с тем, что она сумела родить обычного человека. С двумя обычными детскими ножками, которые на всех старинных иконах и фресках не то чтобы выставлены напоказ, но внимание им уделено самое пристальное. Пресвятая Богородица стала основоположницей новой расы, гибрида кого-то с кем-то. И, возможно, Богородиц было больше чем одна, именно поэтому в разных частях мира существует множество своих, родных Богоматерей, и даже темнокожих. И, знаете, чем больше автор узнает о мире, тем больше он склоняется в сторону этой версии.
  Когда-то кто-то решил попробовать соединить две расы - обычных земных людей, к которым потребуется вернуться позже, и тех самых белокожих светлоглазых водных людей, скорее всего, из Полой Земли. Результат, похоже, превзошел все[ожидания.]ожидания. Автору кажется, что мы нынешние, именно в таком виде, с таким сочетанием отрицательных и положительных качеств - сюрприз для Вселенной, к которому никто не был готов. И теперь, похоже, никто не знает, что с нами делать, и потому последние лет пять всё как будто отпустили на самотек.
  С этой точки можно вести сразу несколько логических векторов. Первый - звездные города-крепости.
  Все они построены на воде и возле нее, и, что важнее, на определенных территориях (не на всех!!) многие из них были разрушены, некоторые ниже основания, в смысле, были срыты даже фундаменты. Это сразу связывает их с бомбардировкой Земли копателями, и сразу можно делать заметку, где форты сохранились, а где нет - в Европе многие существуют, а в некоторых даже снимают игровые шоу и фильмы. На территории Азии практически всё разрушено. Что уже наводит на мысли, что кто-то предпочел договориться и оставить хоть что-то. Видимо, получилось, так как в Европе практически нет песка и пустынь, как и круглых озер-воронок. Там не копали. И не бомбили.
  Второй вектор - еще интереснее и ближе к реальности. Не с целью обидеть кого-то, просто рассуждения, ладно?
  Если Пресвятая Богородица внесла свой вклад в развитие планеты в виде рождения первого человекоподобного гибрида, то логично предположить, что Иисус Христос - не ее сын. Это отдельная история, которая точно была, потому что оставила мощный отпечаток на всем человечестве, и, возможно, была именно в таком виде, и, возможно, его мать действительно звали Мария, но это два разных события. Кому-то трудно будет признать, но все авраамические религии призваны заменить культы Земли и Солнца, существовавшие на всей планете, и еще не стертые из нашей памяти. Триста-пятьсот лет назад все было совсем иначе, вот реальный возраст всей новой истории, обычай жарить блины и жечь чучело в конце зимы не может существовать тысячелетиями без корреляции с фундаментальными представлениями человека о мире. За тысячу лет христианства он пропал бы, не дойдя даже до наших прапрадедов.

И когда-то христианство объединило в себе две Богородицы для усиления своей смысловой нагрузки, потому что местное население вряд ли могло искренне радоваться каждый раз новой годовщине появления на свет первого человека новой расы. Так появились католики. Вернее, нет, так появились православные, ортодоксы, по-английски. Это те люди, которые не приняли Марию - мать первого двуного белого человека, а вместо этого не простили смерть сына Божьего, пришедшего  к людям, чтобы спасти их, и убитого другим гибридным народом. Поэтому православные больше молитв направляют Сыну Божьему и его Отцу, а католики - Пресвятой Богоматери. Помните мексиканские сериалы, "Пресвятая Дева Гваделупская"?  "Две большие разницы", как сказал бы одессит.

  И это первый эзотерический момент, близкий к реальности, первые фигуры в той расстановке сил, сложившейся в сегодняшнем мире, которую пытается просчитать автор, чтобы четко понимать, что делать и как жить. Православные и католики где-то там, за вуалью, отделяющей их суть от простых смертных, являются оппонентами и, возможно, разными расами. Или являлись, на определенном этапе. Жизнь идет, все меняется, всё смешивается, и какие-то вещи перестают быть актуальными. Но, возможно, два Рождества не просто хронологическая путаница или манипуляции общественным сознанием, это могут быть разные реальные события.

Очень много переменных, не поддающихся анализу. Автор залез в какие-то дебри. Пора выходить из сумрака.
Tags: Душа, Европа, белые люди, искажение истории, пришлые, хронология, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дагомыс. Завершение.

    Повод для написания этого, давно придуманного и уже даже забытого, поста - обилие в ЖЖ-шной ленте отрицательных прогнозов о судьбе нашей Родины. Ну,…

  • Кое-что о гороскопах.

    С точки зрения теории реинкарнации, человек не появился из ниоткуда, а является результатом долгого восхождения, включающего в себя множество жизней,…

  • Да, будущее уже наступило.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments