Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Эзотерика.002. У каждого есть личный Бог.

Мой личный Бог любит меня, я теперь это знаю,
Об этом мне вечером скажут твои глаза...          


А теперь, переходя уровнем ниже, от Курмы целого народа, Курмы бассейна реки, к Курме конкретной местности, или города, или дачного поселка, подумайте, зачем вообще об этом надо писать и говорить. Это нужно, чтобы понимать себя и свою жиэнь. Чтобы правильно чувствовать настоящее и предугадывать будущее. Чтобы плыть по течению Реки Жизни с оптимальной скоростью и по выверенной своими предчувствиями траектории, избегая необходимости судорожных движений и лишней траты сил. Нужно довериться себе, и той части себя, которая остается подключенной непосредственно к тому самому Древу Жизни.

  Скорее всего, до Катастрофы мы знали и чувствовали мир вокруг себя совсем иначе. Автор считает, что более мощное магнитное поле Земли позволяло нормально функционировать тем чувствам и органам, которые сегодня едва заметны у тех, кого называют обладателями паранормальных способностей. Те редкие моменты озарений, предчувствий и приливов сил, которые случаются с каждым, напоминают обрывки фраз, издаваемые радиоприемником при очень слабом сигнале. Может, потому и не осталось никаких свидетельств о другой жизни человечества, что всё это было базовым умением жить, так же, как мы сейчас умеем ходить и видеть. И если вдруг случится что-то, после чего мы не сможем делать это, наши потомки не найдут учебников и книг о ходьбе. Поэтому нам сейчас приходится додумывать и догадываться о вещах, которые являются фундаментом и основанием Жизни.

  Во Вселенной всё упорядоченно, иерархично, мы не можем говорить напрямую
[с Богом...]
с Богом, так же, как и листок не может расти прямо из ствола дерева. Поэтому мы связаны с чем-то, управляющим жизнью конкретно нас и нашей семьи, и в настоящей семье жизнь и курма, и карма одна для всех. А каждая семья связана с чем-то большим, что может перемещать или возносить ее, или, наоборот, приземлять, иногда жестко.

  Это "что-то" - Род. Это ветвь дерева, самостоятельно выбирающая направление для роста, время и опыляющего партнера для образования плодов, и сила ветви зависит от "фотосинтезирующих" усилий всех ее листьев. Всё то, что мы называем наследственностью и генетической информацией, есть общее сознание Рода, пронизывающее нас, и в значительной степени определяющее нашу суть. И наше сознание, та часть нашей души, которая связана с жизнью на Земле и имеет ее "гражданство", - это часть общего сознания и души Рода. Это он управляет нашей жизнью. Это поступки и проступки наших родителей и прародителей определяют львиную часть успехов и поражений. И если вы хотите изменить свою жизнь, направить ее в другое русло и на новый уровень, вам придется тянуть своими силами всю ветвь. Или стать частью новой, как правило, такое случается с мужчинами, которые покидают родной дом и создают то, что когда-то станет новой ветвью, новым Родом. Эти люди по факту являются плодом или семенем Мирового Древа, которое растет именно таким образом.

  Сплетение же и соединение Родов образует племена и народы, и настоящие судьбы мира вершатся именно ними и среди них. Реальная политика и реальные деньги управляются именно этой стороной жизни. Самые мощные сплетения, явно выделившиеся из основной массы - это Расы, и они могут очень отличаться друг от друга. Фактически, по отношению друг к другу они могут являться разными биологическими видами. Вот что изучали нацистские ученые, стремящиеся к чистоте расы, они пытались научиться правильно скрещивать людей для получения самого сильного потомства. И вот для Рас, для этих крупнейших объединений Родов, наши государства - лишь инструмент, необходимый для достижения своих целей. Точнее, государство - это шахматная фигура, и государства образуются того размера и формы, какая фигура нужна кому-то здесь и сейчас.
 
  А теперь подумайте, насколько оправданы дебаты об Украине и оппозиционерах, телеканале "Дождь" и борьбе с коррупцией. Подумайте, насколько важны санкции и  курсы валют в этой реальности. Подумайте обо всех нестыковках и пробелах в традиционной истории, и сложите это с потомками семей, правивших миром сто, и двести, и триста лет назад. И после этого посмотрите на себя и свою жизнь, на свои дела и планы.

  Если вы обо всем подумали правильно, то в этом месте бессилие и неуверенность в завтрашнем дне должны наполнить вас. И эти чувства абсолютно оправданы для человека, реально взглянувшего на ту реальность, в которую его погрузили. Все так и есть.

  Но вы не одиноки, вас ведут по жизни, и никогда не оставят, и вы никогда не получите ни на грамм меньше того, чего заслуживаете. Ваш личный Бог, Ваш Господин, едущий в Вашей карете, ничуть не менее важен для Вселенной, чем самая мощная раса самых могущественных существ. Просто всему свое время, каждый Бог когда-то был неуверенным в своем будущем человеком. Это принцип развития Вселенной.

Слушайте Мир и себя, не перечьте своей совести, и самое главное - не лгите себе, потому что вам не удастся обмануть Вашего Бога. И не переставайте расти, всегда учитесь и развивайтесь. Мир меняется всегда, и большие перемены, возможно, уже на пороге. Если вы будете знать себя, вы узнаете их.
Tags: Душа, Земля, Курма, государство, мысли, перемены, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment