Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Эзотерика. 6. Что внутри, а что снаружи.

 Курма управляет нашей жизнью и каждым из нас как штатной единицей персонала планеты, к которому относятся и животные и растения и не только. А сама иерархия и структура Курм похожа на каталог товаров или дерево сайта, что, кстати, подчеркивает глубину знаний о Жизни у тех, кто придумал интернет - все сделано по образу и подобию, это копия реальности, просто существующая на других частотах. Происходит постоянное управление и совместное движение всех элементов, от малых к большим, и меньшее вложено в большое и составляет его. Этот принцип Вселенной называется Самоафинность, это идентичность бо'льших элементов меньшим, которые и образуют более крупные. То есть души каждого из нас образуют семьи и Рода, из них составляются Расы, а те вместе с Расами птиц, рыб, котят и одуванчиков образуют Курму Планеты Земля, и все мы одинаковые, только разного размера и опыта. Фактически, мы файлы с одним расширением, но разного объема. Как-то так.

  Еще об одной части, нашем Эго, которое следует превращать в Разум, кое-что уже сказали, и, пожалуй, здесь всё чуть проще, ведь Эго - самая изученная часть человека, люди на самом деле говорят и думают только ей и о ней.

О Господине, едущем в карете, вообще можно только фантазировать без надежды попасть близко к истине, а вот об оставшейся части, которая сейчас получилась четвертой, стоит поговорить.

Многие считают, что мы живем в том месте, которое не является ни Раем, ни Адом, ни просто нормальным местом для обычной жизни. Здесь все как-то заморочено, условий много наворочено, непредсказуемо, зачастую наказуемо, причем не всегда ясно, кем и за что. А иногда даже непонятно, кого именно наказывают ). Короче, не автором придумано, что мы живем в Чистилище.

Как только человек, в силу очень личных для каждого причин, в том смысле, что он мало с кем может поговорить об этом ( если бы не этот момент, кстати, мы бы давно знали правду. Наша закрытость друг от друга хоронит от каждого колоссальные массивы информации, и, что самое парадоксальное, она больше чем на половину одинакова у всех!), в общем, стоит только человеку задуматься о себе, своей жизни и о том, "что он сделал для хип-хопа в свои годы", человек сразу же понимает, что в мире все не случайно, каждый неминуемо бывает настигнут своим счастьем, Бог есть и так далее, что зачастую и приводит его в лапы пронырливых владельцев тоталитарных сект и иже с ними, как официальных, так и не очень.

А на самом деле надо просто понимать, что мы здесь для того, чтобы научиться чему-то, или, судя по количеству вредных привычек и черт характера у каждого, мы здесь чтобы исправиться. И многие это понимают. Только вот вопрос - где же мы все накосячили-то?!

С этого момента можно плясать куда хочешь. Есть версии о пилотах разбившегося звездолета, и нас в качестве их потомков, отрабатывающих их карму; или варианты с подселением душ других космических рас, или еще разные, в общем, космический след можно поискать, а то и найти. Автор же нашел в лице пришлых копателей, давших всем нам свои гены посредством распространения одного народа ))

Есть след земной, и о нем пишут немного. Очень немного. Хотя многие легенды, известные каждому чуть ли не с рождения, могут навести на определенные мысли. Например, Прометей и Люцифер.[Представьте...]Представьте, что это было правдой. И о чем, в общих чертах, эти истории? О том, как кто-то предавал свою природу, свой мир и свое окружение для того, чтобы стать ближе к людям. Сейчас вам покажется, что последующая версия притянута за уши уж совсем сильно, но, как обычно, в свою защиту могу сказать, что это не секундный продукт, а результат долгой, хоть и не очень компетентной, обработки информации.

Помните, мы говорили, что внутри Полой Земли нет звезд, ночи, ну и Луны, кстати, тоже, а ведь красиво, согласитесь! И мы говорили, что именно по ночам оттуда выходили все те, кого "наземники" называли "нечистью", и особенно в полнолуния и так далее, вектор должен быть понятен. А вот вопрос - а можно ли было им выходить? И вообще, что им можно, а что наоборот? А как они решают проблемы воспитания, исправления и наказания? Понимаете?

Насмотревшись всяких Торов и аналогичных фантазийных образов, которые вполне могут содержать в себе зерно истины, автор очень легко представляет внутри планеты такой мир, где считалось непринятым выходить к людям, общаться с ними, помогать им, и уж, чего хуже, заводить с ними потомство. А многие источники всем своим видом намекают, что все это было. И вот вопрос - не могли ли их ( какой слог! )) изгонять на внешнюю сторону реальности для осознания и исправления? И не является ли в этом случае отсутствие памяти и знаний о себе гарантией чистоты эксперимента - без памяти о преступлении человек будет делать только то, к чему он склонен, и четко следовать велениям своей души.

И, если продолжить эту линию, разве не мог однажды изгнанный за дары людям и "вброшенный" в забытие Полубог забыть о своей сущности и пасть на самое дно? И не мог ли он в своем падении увлечь за собой еще множество душ? Может, многие из нас и являются потомками, причем духовными, тех изгнанников, и вернуться мы сможем, лишь победив обуявшую нас когда-то гордыню или вожделение не своего?

В определенном смысле, эта часть наших душ - самая важная, возможно, для нее мир и создавался. Хотя всё это кажется невероятными выдумками, невидимая сторона нашей жизни определяет столь же многое, как и то, что можно пощупать.

Мы вскользь упоминали гены "копателей" и местные народы, поговорим о них в следующей записи.
Tags: Душа, Земля, представьте..., эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments