Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Вспомните, как это было НА САМОМ ДЕЛЕ.

Чтобы освежить память, и вытащить из неё действительность, заваленную колбасой по два двадцать и самой лучшей в мире системой образования, посмотрите эти два видео.

Первое необязательно смотреть целиком, скорее всего, хватит двух-трёх минут, и Вы ВСПОМНИТЕ ВСЁ.



А вот второе посмотрите обязательно.

Посмотрите обязательно, если Вам кажется, что в СССР было так классно.
Посмотрите обязательно, чтобы понять, почему развалился Советский Союз.
Посмотрите обязательно, чтобы, сравнив с некоторыми моментами дня сегодняшнего, понять,
исчез ли "совок".




В конце девятой минуты фарцовщик-"Серёжа" в двух словах говорит, что нужно делать, чтобы спасти СССР.
"Надо, чтобы всё это появилось в свободной продаже".

На выставке-ярмарке кооператоров представлено достаточно для того, чтобы понять : все эти люди, при наличии поддержки государства, сделали бы с СССР то же самое, что сделал с собой Китай. Было всё - мозги, идеи и результаты. Всё это было потеряно и, извините, похерено советской властью.

Школьники, открывшие видеобар в школе, делятся своими планами и мечтами. Смотрите в их глаза - в них взрослое понимание грядущих девяностых.

Самый главный шок - послушайте, как говорят восьмиклассники, как говорит осуждённый несовершеннолетний зэка. Их речь грамотней, а мысли более связны, чем у многих современных телеведущих.

Стоило появиться поколению думающих людей, как система расползлась по швам. И для возврата Системы в рабочее состояние понадобилось двадцать пять лет оболвания и отрицательной селекции.

Сегодня Система вновь готова раскрыть свои обьятия для всех тоскующих по счастливым временам дефицита, доносительства, воровства и трёх кнопок телевизора.

Есть желающие?
Tags: Думайте, СССР, искажение истории
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Совковые скрепы.

    Название звучит жёстко, но, по мнению автора, чётко обозначает суть. Извините, если что. Сегодня телеканал "МИР" показывал сюжет о…

  • ... а ведь получилось бы!..

    Две тысячи восьмой год. Год нового президента, больших зарплат и ещё больших надежд. Вот тогда всё и поменялось. Медведев должен был стать Новым,…

  • Сказка на ночь.

    Иногда, поздним вечером, под кофе с сигареткой, думается так хорошо и лениво, что некоторые вещи видятся немного иначе. Например, весь современный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments