Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Гравитация. Незамеченное открытие.

В комментариях к предыдущей записи неизвестный, но уже уважаемый человек, дал ссылку на труды Рината ... простите, не знаю фамилии. Мол, они описывают всю теорию строения вещества, эфира и даже всё то, что мы считаем нематериальным.

Ссылка ведёт на сайт, который состоит из книги, поданой в достаточно трудном и трудночитаемом формате. Очень много букв и цифр, и ещё больше формул, образуемых этими двумя компонентами. Оглавление - внизу страницы.

Но, попробовав всё же прочесть хотя бы одну главу, удалось не то что немного разобраться, а понять принцип гравитации!

Серьёзно !!!

У автора это изложено стройнее, но и сложнее, здесь скажу своими словами, так, как понял.

Микромир - бесконечен, и, помимо протонов и нейтронов, существуют несоизмеримо меньшие частицы, которые можно считать просто точками - настолько они малы. Их бесконечно много, и они непрерывно движутся, проникая сквозь все объекты Вселенной, при этом оказывая на объекты давление и теряя часть своей скорости. Точь-в-точь, как атомы газа или жидкости. Ключевое слово - давление.

Эти частицы оказывают давление на АБСОЛЮТНО ВСЕ ОБЪЕКТЫ, потому что движутся потоком и потоками, причём давление потока равномерно. Смысл в том, что проникая скозь объект, частицы теряют часть своей скорости, и плотность потока становится меньше. Вследствие этого поток, прошедший через один объект, достигнув другого, давит на него с меньшей силой. Представили?

Получается, что давление потока везде одинаково, со всех сторон, кроме тех мест, куда давит поток, предварительно ослабленный прохождением сквозь другой объект.

То есть, поток, который прошёл сквозь Землю к Луне, именно с этой стороны будет давить на неё меньше. При этом со всех других сторон давление на поверхность Луны будет больше, чем со стороны, обращённой к Земле.
Так же и на Землю потоки давят равномерно со всех сторон, кроме той, куда давит поток, пришедший со стороны Луны. И со стороны Солнца. И Юпитера, и Урана, и так далее.



Соответственно, это и есть гравитация, правда, эти тела будут не притягиваться, а "придавливаться" друг к другу.

Это и есть суть гравитации.

Кстати, сразу открывается новый необъятный горизонт - получается, что всей своей поверхностью небесное тело "чувствует", где, в какой стороне, кто-то есть.  И не просто "кто-то есть", а " как далеко", "какого размера, массы" "движется или нет" и так далее.
Это похоже на систему осязания рыб, которые улавливают полоской на боку отражённые колебания молекул воды. Очень похоже.

Представляете? Гравитация - это система осязания планет )))

Кстати, на сайте-источнике теория гравитации была подана буквально в нескольких абзацах, а дальше у автора этих строк сработал "предохранитель процессора", предотвращающий "закипание" от сложного материала.
Так что, более образованные и просто более умные люди, возможно, смогут найти на указанном сайте ещё много интересного. И за это хочется ещё раз поблагодарить человека, оставившего ссылку в комментарии. Кстати, вот он :

К размышлениям приводят многие статьи, но к сожалению не всегда наталкиваешься на значимые. И очень хорошо, если кто-то в теме и может подкинуть ту или иную значимую ссылку. Что я и делаю.
http://rinat-shay.chat.ru/magnet.html
Лучше, конечно бы, вам прочесть все статьи от начала и до конца. В двух словах. Техник разработал и скорректировал( довел до ума, просчитал и выверил) теорию эфира, его строения, ту часть, что касается субатомных частиц, то из чего состоит весь наш материальный и не материальный мир.
И как особый показатель нашего общества в целом, никто из академиков , ученых и т.д. даже не удосужились вникнуть в суть открытия Рината, и просто оставили за завесой молчания.
http://rinat-shay.chat.ru
и продолжение на
http://rinatshay.chat.ru/
Tags: Божественная Механика, Вселенная, Думайте, гравитация
Subscribe

Posts from This Journal “гравитация” Tag

  • Астероиду "Флоренс" посвящается...

    ... кем бы он ни был. Мы любим всё космическое - метеориты, спутники, звёзды и астероиды. Любим настолько, что даже не пытаемся понять их природу.…

  • Снова о гравитации.

    Просто мысль в продолжение этого. В записи по ссылке описывался механизм гравитации, согласно которому, притяжение возникает в ту сторону, откуда…

  • Гравитация. Очередная попытка.

    "... Мы рассматриваем атмосферу планеты, как производную гравитационного взаимодействия, а не электромагнитного. Более того, на мой, опять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments