Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

КОЗЫРНЫЙ ДОДИК

Не очень сильно разбираясь в теме "ресурсников и процентщиков", сам дошёл до чего-то подобного. На примере суда между Транснефтью и Роснефтью, вернее, от него начал отталкиваться. Странно ведь, да? - две олигархогосударственные компании, ходящие под одним, всем известным человеком, и вдруг - суд.

А если разобраться, и много всего почитать, то действительно вырисовывается интересный принцип деления власти в мире.

Есть региональная власть, которая везде "независима". Ото всех, кроме власти всеобщей. В каждой стране "регионалы" свои, в некоторых они даже называются так). Им можно копать, бурить, таскать и катать. Всё можно, только вот накопанное и утащенное нельзя продавать никому, окромя "федералов". Или процентщиков, финансистов - нет, ещё точнее слово "пираты".

Это здорово эволюционировавшие потомки тех, кто после Катастрофы остался в силе, так как из всех активов у них были лишь корабли с обученными и послушными головорезами. Как оказалось, в атмосфере всеобщего Потопа, ужаса и разрухи это были самые полезные вещи.

Мальтийский орден, тевтоны с острова Готланд, пираты Тортуги  и многие ещё, сначала заняли всё море, а потом и всю прибрежную сушу. Совсем уж глубоко они не забираются ( именно поэтому Россия, глубоко континентальное государство, ещё что-то сохранила от прежних эпох. Как и Монголия) ), но примерно весь мир давно пал к ногам флибустьеров-Ротшильдов-менял. Которых Иса/Радомир/Иисус гонял в храмах.

Так вот, схема мира проста : "сухопутные" нефть добывают, и продают её "морячкам". Вместо нефти подставьте любой другой ценный ресурс. Моряки-пираты-бизнесмены затем перепродают ресурс заведомо втридорога, причём каждому - свой; именно продаваемыми ресурсами они и удерживают мир в порядке.

Подобная схема чётко объясняет все казусы между РФ и Белоруссией на почве нефти. Ресурсник-Путин действительно не может заставить Транснефть, принадлежащую менялам, взять поменьше денег с братского народа.

Это был краткий и сумбурный анонс следующей записи, автор которой, как мне кажется, лучше разбирается в перипетиях и хитросплетениях современной политики.

Оригинал взят у rosso_max в КОЗЫРНЫЙ ДОДИК



ну давайте поглядим с чего такая радость снизошла на прокремлёвские элиты и одновременно сильно расстроила не
[системную типа оппозицию ...]
системную типа оппозицию.

трамп в своей предвыборной риторике, не церемонясь давил на больную мозоль американских обывателей.
великая сверх держава!
вернём америке производства!
отгородимся от гасторбайтеров!

ну и прочая бла бла бла, которая у нас называется популизмом, от слова вылизать попу электорату.
эт всё понятно, но и перед трампом и перед клинтон, точнее перед теми кланами которые они представляют, стоит одна неразрешимая проблема.
а именно гигантский долг сша, который просто невозможно вернуть, так же как невозможно отказаться от всё новых и новых заимствований.

финансовая пирамида в чистом виде, только срок мотать придётся не ФРС, а всему американскому народу с их непомерными амбициями, ну это конечно если допустить что демократическое поле не фикция. но кто же сейчас верит в сказки о демократии.

в общем и целом, капиталистическая экономика подошла к своей завершающей фазе, после которой уже не остаётся ничего другого кроме как её перезагрузить. то есть обнулить долг вместе с должниками и начать всё с чистого листа.

вот здесь и кроется противоречие между трампом и клинтон, а точнее между кланом "ресурсников", и кланом "проценщиков".

дело в том, что глобальными проценщиками ещё сто лет назад был запущен грандиозный эксперимент по отработке новой, малозатратной идеологической экономики, которая должна прийти на смену крайне расточительной, основанной на сверх потреблении, общемировой.

так же как в своё время, они поменяли рабовладельческую на буржуазно демократическую, когда вялые рабы, вдруг, без приказа похватали тачки, и наперегонки с бывшими надсмотрщиками, начали давать стране угля.
так и прогрессивная идеологическая, показавшая своё несомненное превосходство над буржуйской, должна прийти на смену мировой потреблянской.

единственным сюрпризом для проценщиков кукловодов, стала возможность перехвата управления местными элитами, что им прекрасно продемонстрировал Сталин.

поэтому простой перевод экономик на идеологические рельсы, в национально территориальных образованиях, как ранее планировалось коминтерновцами троцкистами, стал неприемлем для глобального клана проценщиков.

не сумев уничтожить сталина подготовленным на скорую руку национал социализмом, они восстановили управление над территорией ссср с помощью вернувшихся во власть троцкистов.

разумеется глобальный клан ресурсников тоже не зевал, и всячески пытался застолбить за собой участки, вряд ли понимая стратегический замысел происходящего на вдруг появившейся, и ни на что не похожей территории страны советов.

проценщики этому не препятствовали, в конце концов, проглотить всё невозможно. их поляна, финансовые потоки, не царское это дело создавать конвеерные производства и копать шахты.

в девяностых, экспериментальную площадку ссср, закрыли полностью, перейдя к прямому управлению.

но к этому времени, ресурсники уже начали о чём то смутно догадываться, и соответственно по бычьи сопротивляться непонятному.

они на всякий случай попытались захватить ключевые посты в национально территориальных государствах.

в россии посадили путина, который подмял под себя трубу и сопутствующие ей тех процессы, создал чвк для охраны этой трубы обозвав её российской армией.

проценщики не сопротивлялись особо, зачем, если по генеральному плану, в скором будущем вообще не останется никаких национальных государств.
даже сегодня все претензии навалмедведей к путину, возникают исключительно по вопросу распределения жирных кусков.

в вопросе распределения их не устраивает принцип свой чужой. им подавай либерализацию с принципом у кого больше бабла, того и тендер, фин потоки при таком принципе оживают как сперматозоиды при виде, сами знаете чего. правда народ при этом всё глубже погружается в, сами знаете куда.

глобальный клан ресурсников напрягши, умудрился даже в самой гегемонии усадить на трон своего.

колониальные ресурсные поци? возликовали, перемога!!!.

а клинтонша просто пригласила трампа на разговорчик. заходи рыжий, присаживайся, щас я тебе всё растележу.

слушай дурачок, здесь серьёзные люди, серьёзным делом заняты. твоя тема прибыль, а в нашей теме, место прибыли где то на уровне параши, соответственно и твоё место тоже там.

никто у тебя твою прибыль отбирать не будет, просто делать ты её будешь в новых условиях.

ты собрался окучить всех своих кредиторов, обнулиться и начать заново мутить свою пирамиду.

дебилушко, ещё лев толстой на смертном одре писал покойному николашке, что остановить эволюционные процессы, возможно лишь постоянно увеличивая высоту плотины. но рано или поздно её всё равно порвёт.

короче, для тебя дурака, упрощённо, переть против нас, всё равно что ссать против ветра! дональд, ты таки хочешь ходить обоссаным?

слушай сюда дурачок, больше никаких наций, никаких границ. мы сейчас вспашем сплошное дикое поле нищеты и толерастии без национальностей и их нац лидеров.

это благодатное поле, станут осваивать наши транс национальные корпорации с внутренним псевдо социалистическим укладом. мы уже обкатали его на экспериментальной площадке, можешь поверить, маржа с него в разы больше чем с твоего загнивающего капитализма.

сейчас наши корпорации надёжно укрыты в китае, под неусыпной опекой правящего там ордена красного дракона.
там же, построена куча городов для укрытия полезных в будущем специалистов от разных там боенгов аэрбасов тойот самсунгов и прочих сухих и мигов.

сам китай мы будем валить в последнюю очередь, когда корпорации уже освоятся на руинах, но это потом, а сейчас, мы обкатываем бойню всех против всех в сирии и в ираке. европа набита мигрантами. инфополе наполнено агрессивными идеями.
мы заморозили сотни конфликтных точек, везде где только смогли.
фитиль под них уже подожжён. додик! ты с нами или где?


ну и соответственно этот дешёвый фраер сдаёт назад. что вызывает оторопь у наших прокремлёвских.

правда глобальные ресурсники быстро доводят новую установку до своего российского агента, и он скоренько начинает создавать полярную группировку дабы на смутное время обезопасить свои нефтяные пузыри.

что делать нам? ну в смысле тем кто не является класным специалистом сухого, или каким не будь особо продвинутым хакером.
во первых никому не верить. мне можно, а больше никому.
коммунистам и прочим ссэр 2.0ликам, верить нельзя особенно.

потому что они не коммунисты а оборотни троцкисты которые спят и видят нас в качестве хвороста, но теперь уже не для мировой революции а для банальной мировой бойни.

они кстати легко вскрываются в вопросе о захоронении ильича. ( выделено автором. Полностью согласен )
вот начинаешь беседовать с таким по душам без нервов.
скажи друг, ведь ленин явно не похоронен, его каждый год отмачивают в ванной и меняют одежду.
это же не по русски!

ну не желаете вы его похоронить по человечий на каком не будь кладбище, похороните прямо в мавзолее, он это заслужил.

нет! руки прочь! ленин не просто человек, он символ всего прогрессивного человечества, а у человечества похоронные традиции абсолютно разные.

стоп! но ведь сталин разогнал коминтерн, и троцкому башку ледорубом прочистил.
а всё без исключения прогрессивное человечество, вместе с мировым крестьянством и рабочим классом, пёрло на нас свиньёй с единственной целью вырезать русских под корень.

а вы продолжаете заботится о прогрессивном человечестве вместо того чтоб обратится к русским традициям и пропагандировать коммунизм в отдельно взятой стране!
какие же вы коммунисты. вы батенька
троцкисты по сути, а по форме просто бляди.

и всё таки что же нам всем делать?

думать во первых, сообща думать. и не впиваться друг другу в горло, если вам только показалось что он думает как то не так. возможно он понял что то, к чему вы пока ещё не подошли.

нам ведь сам создатель программист заложил правильный импульс.
вот смотрите, приходим мы все на землю, в начале начал. точно такое кстати дикое поле как в начале, нам и сейчас готовят.

ну вот приходим мы и видим что не уютно.холодно, голодно, хищники жрут, и жрут как правило одиночек.
соответственно, надо сбиваться в кучу, так больше шансов на выживание.

а наипервейший закон кучи, справедливость!

чем её в куче больше, и чем глубже эта куча ею пронизана, тем эта куча жизнеустойчивей.

тем больше она наберёт народу, тем больше в ней народится и сумеет вырасти молодняка.
куча такая будет больше и сильнее соседних куч которые будут постепенно деградировать и распадаться.
вот вам и весь коммунизм до копейки без научных теорий заточенных под жрецов с их мощами и мумиями
.
Tags: Думайте, Трамп, искажение истории, обман, перемены
Subscribe

Posts from This Journal “искажение истории” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments