Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Расширяя область значений.

Очередная попытка понять, к чему и от чего идти.
Вообще, уже пора извиниться перед теми людьми, которые здесь тратят время на прочтение различных и противоречащих друг другу версий всего на свете. Извините. Просто какая-то часть сознания упорно пытается найти ответ на вопрос "что делать", и потому практически без остановки  выстраивает новые и новые конструкции, а потом проверяет выстроенное на прочность.

Пока мало что выдерживало, если честно, так что ниже - не готовая версия, а просто набор предположений. А сам пост вызван одной мыслью - мир ведь не ограничен только нашим народом, так?  В том смысле, что мы, конечно, можем быть богоспасаемыми и богонесущими, но - мы лишь часть целого, а не отдельный субъект, логично?
Так может, Мир не ограничен и одной планетой?...

Смотрите, есть много версий, догадок и даже доказательств того, что род человеческий создала другая раса - пришельцев, богов или инопланетян, так? Подобное обсуждалось и здесь, в этом журнале.

Дальше, много писалось о Полой Земле. О том, что она, как и все небесные тела, обитаема именно внутри, а жизнь снаружи - просто бонус и экзотика.

Ну и уже практически очевидно то, что не очень давно - по историческим меркам - на Земле была страшная Катастрофа, изменившая всё, и людей в том числе.

И последняя вводная - скелеты людей-гигантов. Вместе со странной традицией строить здания с очень высокими нижними этажами, гигантскими дверями и залами с непрактично огромной высотой потолков. Всё это, вкупе со старинными гравюрами. на которых изображены люди разного размера, может указывать на то, что раньше, до Катастрофы, на Земле одновременно и мирно-подчинённо сосуществовали две расы. Мы, по всей видимости, являемся потомками тех, кто пониже.

А потом случилась Катастрофа, и существование больших людей стало сложным или даже невозможным.
[Об этом и пойдёт речь ...]Об этом и пойдёт речь.


Итак, Катастрофа. Как уже писалось ранее, произошло что-то, что враз изменило напряжённость магнитного поля Земли, а это вызвало цепную реакцию - падение атмосферного давления, подъём уровня Мирового Океана и глобальный конец света. Кроме того, есть ещё одно, пожалуй, самое страшное следствие : как высокоразвитое существо, человек точно зависит от электроманитного поля Земли, он связан с ним и вряд ли способен функционировать без него.

Что же тогда говорить о более развитых сущностях? Это, конечно, предположения, но люди-гиганты точно имели мозг большего размера, и - возможно! - он работал на "более высоких скоростях". Возможно, они зависели от магнитного поля гораздо сильнее, потому что вовсю пользовались им и даже были частью общей сети, потому и были более развиты, чем мы сейчас. Кто-то же создал всё то, что мы до сих пор не можем повторить, да?

То есть, для людей маленького роста Катастрофа изменила ландшафт и способы выживания, в то время как для людей-гигантов - которые, возможно, и есть те самые Боги-творцы-создатели - для них среда обитания стала невозможной для жизни. Это конечно, предположение, и до конца не раскрытое, и вообще, наверно, мало что понятно, да? Извините, по-другому сейчас не получается, пишу предложение, не зная, чем оно закончится )

Уже отсюда могли появиться те самые рясы в пол с капюшонами, которые закрывали людей-"богов" от ставшего смертельным Солнца - более слабое магнитное поле уже не защищало так хорошо от УФ-излучения.

И теперь подходим к главному. Ранее писалось о Луне, которая "на самом деле" является космическим кораблём и домом "пришлых", которые прилетели к нам, чтобы по-всякому юзать нашу прекрасную планету, и нас вместе с ней.
Ну и, соответственно, они до сих пор там, продолжают тырить наше золото/алмазы/вольфрам, вместе с людьми и их органами.

Причём именно пришлых автор  этих строк считал и виновниками катастрофы, и той парочкой Энки-Энлиль, которые создали людей "из глины", чтобы они "добывали хлеб в поте лица своего". Нестыковка, да? Как они могут за каких-то триста лет ( а катастрофа вряд ли была раньше ) и создать людей, и забрать с Земли все полезные ископаемые, и уничтожить местных Богов - в общем, никак ничего не получается; даже не получается перечислить то, что не получается.

Вокруг этой темы пришлось ходить долго, пока не пришла такая мысль : а почему обязательно пришлые?
Как было сказано в одном из недавних комментариев, все воры-жулики-чинуши у нас - через одного картавенького всё русские да православные, да и почти каждый из нас не без греха - например, налоги не всегда бежим платить, да? то есть - копать ресурсы могут и свои, земляне. Ну это так, предположение, но осадок от него остался и превратился в следующее :

А что, если Луна - это то место, куда после Катастрофы переехали "Боги"?
Почему бы и нет?
Сидят там внутри, смотрят на нас в перископы, как служба безопасности на грузчиков через камеры, и курсируют туда-сюда "за хлебушком" да на проверку? Мы же реально видим много разных неопознанных объектов, так?

Такая мысль уже звучала, и в ней нет ничего удивительного, но возникает вопрос - что же тогда стало причиной Катастрофы? Комета, как в версии уважаемого chispa1707 ? Или что?
Что могло, извините, расхерачить планету так сильно, что её важнейшие параметры - давление атмосферы и напряжённость поля - изменились быстрее, чем мамонты переварили траву?!
Представляете. что это должно быть?!...
Думал-думал и как-то сложилось в то, что было написано выше.

Мир не ограничен одной планетой, а значит, могут быть и другие "Боги", логично?!

И что тогда получается? Подумайте? Если сложить всё то, что каждый знает о себе и за собой; если подумать обо всём современном человечестве, и предположить, что его суть не менялась и никуда не делась, что она ВСЕГДА была такой, то что ?..
Как вы думаете?

Война. Война между Цивилизациями. Они нас, а мы их.

Кто эти "они"? Догадались?

Чьи обломки вертятся между Марсом и Юпитером?...

Фаэтон. Мы, земляне, - ну или те земляне, которые создали землян нынешних - уничтожили, раздробили, убили целую планету. Уничтожили часть Солнечной Системы.
А они чуть-чуть не сумели сделать то же самое. Почти. Капелька оставалась. Выжгли дочерна Африку и пол-Азии, и, наверное, сбили Землю с орбиты, в какой-то момент почти или полностью остановив её вращение.
"Грохотало" так, что пришлось придумывать Кракатау. И был год без лета.

Теперь, кстати, понятно, откуда тот самый "кислородный взрыв", а точнее - взрывы, о которых речь шла здесь.


Вот. Высказал. Что дальше? В какую сторону может идти мысль?..

А, вот, к этому всё и шло. Заголовок - как раз об этом.

Смотрите, есть сотни более или менее коспирологических версий устройства нынешнего человеческого мира, и у всех них одна и та же уязвимость - они слишком простые. Каждая из них валит всё либо на Америку/Швейцарию/Британию, в зависимости от страны происхождения версии; либо на жидов/вампиров/инуаков, в зависимости от степени разнузданности фантазии источника версии; либо просто говорится "читай святых отцов"/Капитал/конституцию.

То есть, все они хотят свести мир к некой и одной плоскости, в то время как мир весьма многомерен.

Всё гораздо сложнее.
Нет "красных" и "белых", или "ресурсников" с "процентщиками", или "землян" с "пришлыми".

Точнее, они есть, только все и сразу.

Всё гораздо сложнее.


Есть боги земляне и боги-пришлые, каждые из которых жили внутри или хотели жить снаружи, и потому создали своих сефардов с ашкеназами, кого-то для владения землёй и других для её возделывания, а те, после вытеснения разных рас коренных обитателей, перемешались друг с другом и теперь преследуют противоположные цели - это ещё без плеяданцев и прочих сириусян, которые вполне могли заглянуть на огонёк, которым, без сомнения, в чёрном космосе является наша прекрасная зелёно-голубая планета. И всё это примерно малая часть от общей картины.

Потому и нет ясности.

Однако - всё это очень похоже на паззл из пяти тысяч элементов, на котором изображён белый корабль в синем море.
Думаю, сталкивались, да?

Кажется невозможным, но собирается.

Шаг за шагом.

Возможно, следующим из них будет рассуждение о настоящих евреях. Или о восстании домашних животных. Или о причине появления гор - всё это части общего знания, которое и даст ответ на вопрос "что делать".
Tags: Атмосфера, Думайте, Земля, Кремний, Луна, Полая Земля, Что делать - 2., искажение истории, катастрофа, магнитное поле, пришлые
Subscribe

Posts from This Journal “магнитное поле” Tag

  • Восстание домашних животных.

    В каком-то смысле, это будет обобщающий пост, который попробует соединить многое из ранее написанного. Соответственно, многое покажется…

  • Причина землетрясений.

    Она, на самом деле, очень проста и логична. Стоит только в основу геологии заложить верную модель, как многое сразу станет понятней. Даже…

  • О вспышке на Солнце.

    Знаете, что интересно? Стоит только какому-нибудь небесному телу приблизиться к нам на расстояние в несколько миллионов километров, как все СМИ -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments