Listens: Oxxximiron - Где нас нет...

Белые против всех.

В продолжение темы "белых людей", не раз поднимавшейся на страницах этого журнала.

Иногда, если чуть-чуть помолчать и накопить определённое число мыслей, внутреннее время начинает замедляться, и все процессы видятся более масштабно. Начинаешь видеть великое.

Мы ведь уже вообще не помним, что происходило в Ираке в начале девяностых. Что и почему. И зачем. Между тем, целью всех произошедших и происходящих событий была мощная культура не очень белых людей.

Ирак в то время был мощнейшим региональным государством, опиравшимся на тысячелетнюю историю, чьи артефакты были уничтожены при первой же возможности. Именно эта культура, со своей историей и со своим народом, со своей курмой, была целью "Бури в пустыне". И достижение этой  цели осуществляется прямо сейчас. 

Возможно, прозвучит глупо, но есть подозрение, что вся сирийская кампания, все эти годы методичного уничтожения людей, были лишь операцией прикрытия для того, что случится осенью. Ирак будет разъят. 

Иракский Курдистан проведёт референдум о независимости, что приведёт к гибели иракской Курмы. Ещё один очаг древней допотопной земной культуры канет в лету, вслед за другими, в том числе и за тем, наследниками которого являются русскоязычные люди.

Белые люди целенаправленно и неспешно захватывают Землю, и делают это они с помощью всё тех же, веками проверенных, инструментов - наука и религия. Наука демонстрирует собственное превосходство, а религия формирует новое сознание у подчиняемых людей.

Прямо сейчас мы становимся свидетелями зарождения нового этапа, новой эпохи - эпохи либерального ислама.

В Германии открыта первая либеральная мечеть, в которую можно входить женщинам, но доступ в которую закрыт людям, носящим бурку. Что характерно, открывает её женщина.

Мусульманам будет предложено стать мягче и толерантней, для того чтобы являться частью мирового сообщества, живущего без войн в зонах сплошного покрытия 4G. Подобные предложения, видимо, поступают одно за другим, потому сначала исламский мир дружно клеймит и отрекается от одной из своих частей, а потом эта часть отдаёт 12 000 000 000 долларов за самолёты, которые всё равно никого ни от чего не защитят. Дань может выглядеть по разному.

И результатом этих событий будет только одно - гомогенизация мира. Мир станет более однородным и стандартизированым, и стандарты эти, на протяжении нескольких последних веков, продолжают идти из всё тех же мест - северное побережье континентальной Европы. 

Кстати, если уж говорить о длительных процессах, то ещё одним их маркером был недавно прошедший саммит ЕС - Африка. Это - следующий вектор приложения усилий. Это - будущее, тёплое, светлое и сытое. Но до него ещё очень далеко. 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded