Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Что делать - 2, или Еще одна версия конца света, и, что важнее, его начала.

По идее, журнал должен был начинаться с этого поста, предваряющего некоторые записи, сделанные до его открытия. Как и многие начинающие лже-юзеры ( это привет ув. philtrius )  ), автор долго читал многих блогеров, творящих на просторах ЖЖ, со временем всё более и более избирательно, для того, чтобы ответить самому себе на многие новые вопросы, в определенный момент по определенным причинам возникшие перед ним. Весьма вероятно, что эти причины, как и сами вопросы, совпадают больше, чем наполовину у подавляющего большинства людей, но мы не знаем этого в силу тотальной закрытости всех от каждого. А жаль. Открытое общение о том, что каждый считает личным, пролило бы свет на многое, спрятанное в каждом, и так сильно осложняющее нам жизнь.

Последующие записи появились для того, чтобы систематизировать сведения и знания, появившиеся за несколько лет собирания новой информации для новой жизни. Это попытка собрать и уложить во что-то понятное для самого себя всё то, что мы знаем и не знаем о нашем мире. Хотя, если быть до конца честным, конечная цель любого автора - завладеть умами читателей, и чем их больше, тем счастливее станет он. Так что записи будут выкладываться постепенно, не за один день, в надежде на то, что это позволит привлечь к ним больший интерес.

p.s. Если кто-то будет читать всё это, пожалуйста, оставляйте хоть какие-то комментарии, хоть оценку по пятибалльной шкале. Потому что лично мне не хочется верить в то, что со стороны выглядит бессмысленным или неверным, а самому объективно оценить свое творчество, от поделки из пластилина до построенного дома, всегда непросто. Заранее спасибо.
Tags: Что делать - 2.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Футбол и пустоты Перельмана.

    Предисловие. Изначальная нить к концу текста была утеряна, так что, если всё последующее покажется читателю чушью - извините за потраченное время.…

  • Жизнь под гипнозом.

    Вы смотрели хоть один выпуск нового шоу "Звёзды под гипнозом"? Нет? Обязательно посмотрите. Серьёзно. Если прямо сейчас у Вас нет…

  • А вот эти не выдержат...

    После того, как Путин в телефонном разговоре предостерёг Нетаньяху от резких действий, в Подмосковье упал самолёт. После того, как Иран сдал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments