Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Почему не выносят Ленина.

Давайте попробуем рассуждать, не применяя наш реальный опыт, полученный за последние сто лет. Будем исходить из общечеловеческой морали и логики.

Зачем сохрянять труп умершего человека? Следуя всем канонам всех религиозных течений, покойного следует "отпустить", применив для этого соответствующий обряд - в основном, это погребение или кремация. Если бы это было не так, всех знаменитостей не хоронили бы на Троекуровском кладбище, а оставляли для утешения поклонников и сторонников в зданиях концертных залов и административных учреждений.

Если же тело оставляют, то, помимо каких-то политических или пропагандистских целей, это имеет и другое значение.



Если всё здание Мавзолея поставить на поверхность земли, оно будет высотой с десятиэтажный дом.











Переход в мир иной неминуемо связан с непознанным и нематериальным. Людей хоронят на третий день, поминают на сороковой, вещам покойного придаётся особый смысл, они снятся родственникам и так далее.
Это - магия. Это - некромантия.
И это надо чётко осознавать.

Любые действия с телом умершего затрагивают иные пласты нашей реальности, у человечества есть достаточно тому подтверждений. Если же тело тщательно и особым образом сохраняют, то это может означать только одно - оно будет использоваться для связи мира мёртвых и мира живых.

Кому интересно - поищите по слову "терафим", но можно не зацикливаться на терминах.
Важна суть : в центре самой большой страны мира находится гигантский могильник ( это Кремлёвская стена, да и сама Красная Площадь ), увенчанный зиккуратом, внутри которого уже почти сто лет хранится забальзамированный труп человека, почитаемого миллионами. Возможно, это ключевой момент.

Теперь добавляем историю. Ленина "положили" в Мавзолей на пике популярности. И после этого по всему огромному государству разместили то, что может быть ретрансляторами терафима - его памятники.

Спустя без малого тридцать лет, на пике популярности ушёл другой вождь, тело которого тоже сохранили, и теперь Мавзолей вмещал уже два ритуальных объекта.

Ещё через восемь лет тело Сталина, тайком и украдкой, вынесли и предали земле. Этому трудно найти рациональное объяснение, потому что на момент выноса он ещё не был "врагом народа" и "кровавым тираном". После начали демонтировать и памятники.

В контексте записи можно сделать вывод : терафим не сработал. Или два рядом начали работать не так, как это было спланировано.

В последующие годы страна потихоньку начала разваливаться. Расшатывалась идеология, появлялось "инакомыслие", или просто критическое мышление, люди искали новых свобод и свежих переживаний. Именно это и привело к распаду СССР, на самом деле.
Связано ли это с отсутствием второго терафима или слабой работой первого? Возможно.
Работает ли терафим до сих пор? Трудно судить, но, судя по тому, что Ленина всё ещё не выносят вслед за Сталиным, Мавзолей очень важен для нашего государства. Настолько, что даже абсолютная, диаметрально противоположная смена власти в девяностых годах прошлого века не изменила существующее положение вещей.

И теперь самая неудобная часть мыслей. Самая неприличная - вы сейчас поймёте, почему. Прямо не могу писать об этом, но...

Что такое терафим? Это энергетический конденсатор, который собирает энергию с живых и передаёт мёртвым. А потом - наоборот, несёт энергию иного мира в наш.

Соответственно, чем больше человеческих эманаций адресуется такому конденсатору, тем он сильнее. И тем сильнее его эффект.

Следовательно, надо повысить его популярность, или использовать очень популярный "объект".

Именно для этого в своё время в Мавзолее и положили Сталина.

С тех пор прошло много времени. Терафим ослаб. Его нужно усилить.

Вы уже поняли, кем?..

...Вот поэтому и не выносят Ленина.
Потому что, в таком случае, следующего уже нельзя будет внести.
Люди не примут.

А с этой точки можно увидеть столько, что начнёшь совсем по-другому смотреть на всё в нашей стране, да и в мире вообще. Вы видите?..

И писать об этом как-то ... не очень хочется...


Tags: Москва, конспирология, мысли, терафим, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments