Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

О вспышке на Солнце.

Знаете, что интересно?

Стоит только какому-нибудь небесному телу приблизиться к нам на расстояние в несколько миллионов километров, как все СМИ - особенно СМИ2 ) - начинают трезвонить об этом, пугая Апокалипсисом и прочими вещами, кратно увеличивающими количество просмотров.

В то время как реальное событие, действительно способное очень сильно повлиять на жизнь каждого землянина, сообщается в виде факта.

Сегодня на Солнце произошла мощнейшая за двенадцать лет вспышка. Специалисты говорят, что только редчайшее стечение обстоятельств способно породить такое явление.

Более того, официальная пресса скупо сообщает, что "... её воздействие на Землю будет максимальным..."

Представляете?! Максимальным!
То есть, всё то страшное, что мы знаем о возможных последствиях удара солнечной плазмы по магнитосфере Земли, - всё это может сбыться!

Проблемы со связью, навигацией, электросетями, самочувствием и прочее, и тому подобное - всё это может настичь нас уже завтра-послезавтра.
А в эфире - штиль.

Это снова к тому, как избирательно нам преподносят информацию...


Tags: Солнце, ахтунг!, магнитное поле, новости
Subscribe

Posts from This Journal “магнитное поле” Tag

  • Восстание домашних животных.

    В каком-то смысле, это будет обобщающий пост, который попробует соединить многое из ранее написанного. Соответственно, многое покажется…

  • Причина землетрясений.

    Она, на самом деле, очень проста и логична. Стоит только в основу геологии заложить верную модель, как многое сразу станет понятней. Даже…

  • Расширяя область значений.

    Очередная попытка понять, к чему и от чего идти. Вообще, уже пора извиниться перед теми людьми, которые здесь тратят время на прочтение различных и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments