Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Ещё более лучшая новость...

Когда писали, что Нибиру врежется в Землю, это было просто смешно. Не то чтобы я сомневался в существовании планеты аннунаков, и во всём, с этим связанным - нет, отнюдь, именно в этом нет никакого скепсиса, - но сказать, что Планета Икс приблизится к нам именно двадцать третьего сентября ( надо было ещё добавить " в четверть шестого" ) - это перебор. Речь ведь идёт об огромных небесных телах, сближение которых занимает месяцы, а то и годы, а тут прям точная дата. Смешно, одним словом.

Но и это не предел. Оказывается, загадочная планета, о самом существовании которой до сих пор ведутся споры, - "изменила траекторию". Представляете?..

"...Специалисты из международного космического агентства NASA уверены, что столкновение Земли и Нибиру не произойдет в субботу, 23 сентября, как предполагалось ранее. Ученые подсчитали, что траектория движения планеты изменилась и не соответствует прежним исследованиям, пишет Life со ссылкой на The Sun.

Издание сообщает, что сначала в NASA опровергали факт наличия таинственной планеты близ Солнечной системы, но позже подтвердили ее существование. При этом ученые уверяют, что Нибиру для Земли не представляет никакой угрозы...
"

Источник.

В принципе, такие сообщения не могут говорить ни о чём, кроме уровня отечественной интернет-журналистики, но, всё равно, и обидно как-то, и вообще...то ли лыжи не едут, то ли ...
Tags: новости, обман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красные и синие.

    Несерьёзный пост. Как-то уже высказывал мысли о том, что все значимые общества и организации имеют свои цвета, и ключевыми являются красный и синий.…

  • Немыслимое-3.

    "Немыслимое" - это проект несостоявшейся секретной операции Великобритании времён Второй Мировой войны. "Немыслимое"-2 -…

  • Проект "Кающаяся женщина".

    Приснился сегодня сон, в котором на улицах люди говорят о "кающейся женщине". То есть, эти слова обозначали кого-то конкретного - ну, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment