Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Конец света?..

На этот раз не удержусь - зацепила тема.

"... Таймер судного дня - это загадочный таймер обратного отсчета времени, который остановится 15 ноября 2017 года. Не следует путать таймер судного дня с часами судного дня.

Письмо со ссылкой на страницу с таймером судного дня получили одновременно многие известные люди (политики и ученые) в начале 2017-го года. В заголовке необычного письма было написано всего одно слово: "КОНЕЦ" ("The End"). А в теле письма - ссылка на таинственный сайт.

Установить владельца сайта не удалось, как и личности тех, кто разослал данное письмо. Известно только, что отправитель находится в Антарктиде. ...

...Таинственности происходящему добавляет визит в Антарктиду Патриарха Кирилла, который состоялся 17 февраля 2016 года. Согласно сводкам новостей, Патриарх посетил российскую антарктическую станцию Белинсгаузен, совершил молебен и панихиду по погибшим полярникам в Троицком храме, находящемся на территории станции, и прогулялся по колонии пингвинов. Согласитесь, достаточно скромная программа для такого дальнего путешествия. В действительности же, как предполагается, Патриарх Кирилл лично доставил на южный полюс недавно найденный древний артефакт (ковчег Гавриила), возможно для предотвращения Конца света. И вот, спустя год, из Антарктиды приходят такие странные послания, указывающие на то, что что-то закончится 15 ноября 2017 года.

Если не думать о плохом и рассчитывать на хорошее, то 15 ноября может стать концом одиночества человечества во вселенной, если будет установлен контакт с иной формой жизни. Также может произойти смена полюсов Земли или переворот магнитного поля Солнца, которые происходили уже не раз и, как мы видим, не заканчивались концом всего сущего. Так что предлагаем спокойно жить дальше и дождаться 15 ноября 2017 года, чтобы посмотреть, что же действительно произойдет этого числа. ... " источник

Не то чтобы всерьёз верилось именно в этот день, но как-то зачастила информация на эту тему.
И, что ещё важнее, что-то внутри  реально чего-то ждёт.
Tags: без метки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тревожный звоночек...

    В ленте всё больше репостов из твиттеров с инстаграммами. Люди просто дублируют здесь написанное в другом месте. То есть, пишут они уже не здесь.…

  • Создатели...

    Смотреть стоит хотя бы ради прослушивания музыки. Ну и ради смысла. В сущности, это мало чем отличается от наших жизней ...

  • Договорной матч на высшем уровне.

    Все ждут двадцать девятого января, когда должен быть обнародован доклад Минфина США о новых санкциях против "русских олигархов". Ну, как,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments