Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Трамп-пам-пам по миру на Ближнем Востоке, или Добро пожаловать в Хазарию!

Хулиганский заголовок, извините. Ну и глупый немного. Просто не хочется серьёзно писать о том, в чём ничего не понимаешь, и во что мало кто верит, но очень любит поговорить. Речь пойдёт о еврееях и их вечных поисках своего персонального рая.

Трамп признал Иерусалим столицей Израиля. Вообще круто - из Белого Дома, раз! - и перенёс столицу.
Ещё ничего не произошло, никто никуда не переехал, даже Гугл-карты подправлять не начали, а весь Исламский Мир уже и вполне предсказуемо стал на дыбы.

США теперь не могут являться посредником и гарантом в мирных переговорах между Палестиной и Израилем - прямо-таки интересно, кто же будет им теперь? Есть варианты?.. кроме одного? ...)))

А как обеспечение проведения переговоров может сказаться на мировом статусе нашего государства? Конечно, только положительно, даже если переговоры ни к чему так и не приведут. А потом и в Судане порядок будет наведён, и в Мали.
Так будет. Так выглядит фраза "Россия идёт".
Вот только куда?

Есть версия. Извините, если кого обижу.

Зачем Трамп сделал это заявление? Чтобы продолжить войну на Ближнем Востоке? Которая "так нужна госдепу"? На которой "ястребы зарабатывают"?

Нет, он это сделал, чтобы сделать невозможной нормальную жизнь в Израиле. Там теперь начнётся хаос. Теракты, патрули, стагнация, сирены, страх, злость - люди не захотят жить в этом.
Не оголтелые грязноволосые фанатики, которым неважно, где и как жить, а нормальные люди, которых в Израиле очень немало - они не захотят жить так.
В ближайшие годы очень многие задумаются о том, что пришло время вновь искать себе Родину.
И она уже есть. Мы читаем и пишем прямо в ней.

Евреев давно звали в Россию, но они не ехали - не любят они грязь и серость, хоть ты тресни. С советских лет не любят, тогда ещё наелись. Звал их Гаврила Попов, Москву им начал отстраивать - не поехали. Звал Путин, указывая на нашу межконфессиональную терпимость и мирное небо над головой - не поехали.
Так что пришлось построить много красивых объектов, хороших дорог с указателями на английском языке, и заявить о глобальной модернизации постсоветского общества. Ну и для пущей уверенности начать выкуривать простых израильтян с их нынешнего места обитания.

Причём, даже непонятно, что, кому и зачем нужно в этой ситуации - то ли стабильность нужна, чтобы Израиль переехал в новую Хазарию, то ли евреи нужны, чтобы в неё пришла стабильность.

И, знаете, в этой ситуации можно было бы переживать и кричать о геноциде "русского мира", если не задаваться вопросом, кто такие русские и кто такие евреи. И что такое "черта оседлости" на самом деле. И почему все значимые еврейские религиозные деятели родились на территории Российской Империи. И где был настоящий Иерусалим. И кем был Иисус Христос. И зачем кто-то выдумал иврит и сегодняшний образ тех, кто говорит на нём. И почему первая Тора была напечатана в Санкт-Петербурге.

Вопрос много, как и версий будущих событий. Поживём - увидим.
Есть предположение, что две тысячи восемнадцатый год изменит многое. И, так как это Год Собаки, мы останемся довольны его результатами.
Tags: Иерусалим, Израиль, Новый Год, Россия ИДЕТ !, Трамп, будущее, искажение истории
Subscribe

Posts from This Journal “Иерусалим” Tag

  • Третий Храм.

    Его, похоже, действительно решили построить. Станислав Белковский в декабре прямо у стены плача проведет семинар для российских бизнесменов об их…

  • Еще один аспект.

    Сирия, Украина, Центробанк, Трамп, Брексит - всё это есть, но это лишь "текучка". Через пять лет это станет прошлым, пусть и повлиявшим на…

  • Богоизбранные...

    Какое-то время назад на обывательском уровне попробовал разобраться в истории Израиля как государства, потому что давно интересна история его земли и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments