Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Цвет кожи как "пруф".

Давно заметил, что, по мере "цивилизации" и окультуривания всего мира, цвет кожи у людей, не принадлежащих к европейской расе, становится всё белее и светлее. Это видно в современных индийских фильмах, это видно по туристам из Азии, по спортсменам и артистам всего мира.

Люди, более не вынужденные целыми днями находиться под открытым солнцем, быстро становятся почти белокожими. Из этого можно сделать обратный вывод.

Кожа человека становится темнее, когда он часто находится под палящим солнцем. В отсутствии мощного УФ-излучения она светлеет. Следовательно, это её истинный цвет.
Однако, люди, генетически сформировавшиеся в солнечных регионах, не могут быть белокожими. Они давно должны были сохранить цвет кожи именно на уровне ДНК. Именно это, к слову, призошло с негроидной расой.

Следовательно, белая кожа изначально была у всех. И лишь когда некоторые люди оказались в условиях постоянного солнечного излучения, их кожа начала темнеть.

Такое предположение чётко коррелирует с теорией Катастрофы, до которой атмосфера Земли была значительно плотнее, и гораздо лучше защищала от солнечного ультрафиолета.
После Катастрофы люди, живущие в тропических и экваториальных широтах, начали "темнеть", так как мощность солнечного света стала гораздо выше.

Пруф?
Tags: Пруфы, белые люди, катастрофа
Subscribe

Posts from This Journal “белые люди” Tag

  • Немыслимое-3.

    "Немыслимое" - это проект несостоявшейся секретной операции Великобритании времён Второй Мировой войны. "Немыслимое"-2 -…

  • Два измерения референдума басков.

    Сколько бы гимнов, флагов и национальной идентичности ни было у гордых жителей Каталонии, сам по себе референдум мало что значит. Вся каталонская…

  • Восстание домашних животных.

    В каком-то смысле, это будет обобщающий пост, который попробует соединить многое из ранее написанного. Соответственно, многое покажется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments