Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Что делать - 2. Глава восьмая. Альтернатива альтернативной истории. Пока последняя...

начало

Что такое религия? Это дорожная карта развития общества, показывающая, откуда оно пришло. И в естественном обществе религиозные знания и практики являются реально работающими. Шаманы лечат людей, предсказывают погоду, учат детей, а в будущем они бы могли спасать планеты, зажигать звезды и творить другие деяния масштаба, соответствующего уровню развития общества. Так должно быть, если люди связаны со своим Творцом, а по-другому быть и не должно. Мы реально должны во время молитвы общаться с Богом, это правильно, это естественно, но этого почему-то нет. И понимание этого аспекта жизни заставляет признать, что мы, нынешние обитатели поверхности планеты Земля, ненастоящие, не естественные обитатели этой среды. Мы выведенные.

Тут развилка — много вариантов дальнейшего направления мысли, но раз мы пишем по-русски, пойдем в эту сторону — в сторону России.

Кто такой русский вообще? В смысле, как он должен выглядеть, как он должен жить, где его исторические места и границы обитания? Автор не единожды задавал этот вопрос разным собеседникам, и сразу отмечал некоторое напряжение в их лицах, потому что вопрос звучит грубовато и как будто сразу посягает на что-то святое, ведь это так очевидно и общеизвестно, что от нас весь мир пошел и почти все языки, и так далее. Всё так, но вопрос интересный,  и очень важный, поэтому, чтобы никого не тревожить,  но идти к истине,  слово «русский» заменялось на слово «белый». И собеседнику сразу становилось интересно.

Где находится историческая родина

[белой расы?..]

белой расы? Викинги, да? Норманны, саксоны, скандинавы? Допустим. А почему они белые? Почему их кожа обгорает на солнце? Почему их глаза голубого цвета?

По порядку. Белое население живет в Европе, Северной Америке, Австралии и прочих британских колониях, куда они из Британии и понаехали. То есть, исторический ареал обитания — Европа. Вроде очевидно. Но ведь Европа не вся белая — Испания, Португалия, Франция, Италия, Балканы и вся восточная Европа вполне себе чернявенькая. К слову сказать, почти все обитатели Земли темноволосы и темноглазы, причем не только люди. Если внимательно посмотреть, то белых в Европе вообще не много, только побережья Балтийского и Северного морей, а если присмотреться, то и скандинавов можно вычеркнуть, или выделить из того белого населения, о котором мы говорим, в отдельную подрасу, потому что они, как правило, рыжие и волосатые. В смысле волос на  лице и теле.

А вопрос задан о тех белых, которых мы все видим каждый день вокруг себя, которые каждый год обгорают два раза — на посадке картошки и в первый день на море, тех, у кого на груди и на бороде почти ничего не растет. Откуда они?

Историческая зона обитания этих белых вообще невелика. Бельгия, Германия, Польша, Прибалтика, Россия до Москвы, Беларусь, часть Украины, и, пожалуй, все. Славяне. Славяне, захватившие мир. Слышали о «золотом миллиарде»? Так вот это он и есть.


Вот на этом месте записи оборвались, потому что автор не знал, что писать дальше. До этого слова сами переливались через пальцы и клавиатуру в текстовый файл, но на этой главе пришло понимание, что для продолжения мало информации и доказательств, пусть и убедительных лишь для одного человека.


   После были поиски и размышления, которые со временем привели к открытию этого журнала, и в нем уже есть записи, которыми, в принципе, можно продолжить эту главу. Это серия
"Эзотерика", которую можно читать сразу после этой записи, а продолжить чтение можно серией "Катастрофа". Честности ради следует сказать, что предыдущие главы "Что делать - 2" кажутся автору достаточно цельными и связными, и связанными одной нитью повествования - их даже не пришлось редактировать при переносе в журнал. А вот об остальных сериях того же не скажешь, поэтому, возможно, когда-нибудь Глава восьмая будет переписана и продолжена.

   И если вдруг кто-то прочтет эти записи, то он будет знать всё то, что автор считает важным для понимания, в общих чертах, того исторического момента, в котором мы находимся прямо сейчас. Это будет некая точка бифуркации, схождения прошлого и будущего в настоящем моменте, и обнаружение этой точки помогло автору понять одну очень интересную вещь, которой он, с позволения читателей, хотел бы поделиться в следующей записи.


продолжение

Tags: Европа, Что делать - 2., белые люди, искажение истории, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного геополитики.

    Всё в мире взаимосвязано, посмотришь в одну сторону - окажешься совсем в другой; небольшая заминка в незначительном вопросе может тормозить развитие…

  • Пост Патриотичного Позитива.

    Многим хорош город Коломна, в том числе и наличием прекрасного конькобежного центра мирового уровня. Периодически лёд открывают и для любителей,…

  • Пройти крестным ходом - ...

    ... - намного проще, чем сделать разделительную полосу и светоотражающие указатели. Да и дешевле. Хотя, вкупе со вчерашним исполнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments