Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Ч.т.д.

Как стало известно, Венесуэла создаёт собственную криптовалюту, обеспечением которой будет крупное нефтяное месторождение и подтверждённые пять миллиардов баррелей нефти, лежащие в нём.

Как стало известно сегодня, Центробанк Российской Федерации прорабатывает возможность создания наднациональной криптовалюты, действующей "в" и "для" межгосударственных образований - БРИКС или ЕврАзэс.

Представляете, какие это будут перемены?

Посыпятся не только биткойны с эфирами, но и трежерис с коммодитисами.

Пожалуй, именно подобные разработки и являются причиной санкций и конфронтаций. Именно уход из существующих платёжных систем во что-то своё. Дело вовсе не в Крыме. Идея создания новой межгосударственной валюты создаёт львиную долю всей мировой турбулентности, и зародилась она давно, году в 2008-ом.

Мы на пороге серьёзных потрясений мировой банковской спекулятивной экономики. Они могут быть уже завтра. Буквально. В любой день.

Если бы у меня была куплена любая криптовалюта, я бы задумался о целесообразности этой инвестиции.
Хотя, советовать никому ничего не буду.
Tags: ЦБ, биткойн, новости, перемены
Subscribe

Posts from This Journal “биткойн” Tag

  • Тем временем...

    ... правительство Великобритании решило до конца 2018 года ввести в обращение собственную криптовалюту. Значит, так же могут поступить и другие…

  • Новейшие атавизмы человечества.

    Герман Греф назвал банковские карты "атавизмом", за что был подвергнут жёсткой сетевой критике. Хотя он сказал чистую правду. Мы живём в…

  • И ещё раз о биткойне.

    Сегодня в новостях сказали то, о чём многие, наверное, и не задумывались. Николас Мадуро собирается зарегистрировать всех майнеров и даже начать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments