Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Другая Реальность уже придумана...

Неисповедимы пути Господни. Не собирался писать предыдущую запись, и уж не помышлял об этой буквально час назад. Не поверишь, всё придумано до нас.

Зашел разговор с очень уважаемым мной человеком о детских прививках. Всё больше и больше людей говорят о том, что прививка БЦЖ становится причиной ДЦП. Вот такие страшные аббревиатуры. Интересно - почитайте.
И этот разговор пришел к тому, что идет намеренное создание людей-инвалидов для того, чтобы было гарантированое и немаленькое количество желающих участвовать в различных программах по "кибератизации", использовании технических устройств в человеческом теле.  Цели этого, во всяком случае, возможные,  давно озвучены.

Слово за слово, родился вопрос к Яндексу - первый человек-киборг, или что-то такое. А там - новая национальная идея. Россия - 2045. Или вот это видео посмотрите, и всё, с ним связанное.

ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ. Новая реальность уже придумана.

Что харатерно, в Штатах она была презентована американскому "пиплу" в июне 2013 года. Америке понадобилось всего несколько месяцев, чтобы понять угрозу своему видению будущего, разработать ответ и начать его осуществлять. Имеются в виду события в Украине, ставшие стартовым выстрелом для другого развития всего мира. У автора нет сомнений во взаимосвязанности озвученных действий и процессов.

Так что нам думать ни о чем уже не надо. Всё уже решено.

Есть одна модель видения будущего, скорее, западная, - виртуальная реальность, роботы и глобальная сеть вперемешку с живыми людьми, имеющими возможность пересаживать себе, как Рокфеллер, шестое сердце, или двадцатую печень, как о том мечтают многие.

И есть другой вариант, наш. Сразу виден размах и стиль, именно наши фантасты отличались творением миров, очерченных решительными линиями очень далеко от нынешнего мира. Бессмертие - и точка. Это по-нашему.

Нашла коса на камень, идет война на память лет...
Нашла коса на камень, идет война на память лет...


Ума не приложу, о чем писать дальше в этом журнале...
Tags: будущее, перемены, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дагомыс. Завершение.

    Повод для написания этого, давно придуманного и уже даже забытого, поста - обилие в ЖЖ-шной ленте отрицательных прогнозов о судьбе нашей Родины. Ну,…

  • Кое-что о гороскопах.

    С точки зрения теории реинкарнации, человек не появился из ниоткуда, а является результатом долгого восхождения, включающего в себя множество жизней,…

  • Да, будущее уже наступило.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments