Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Другая Реальность уже придумана...

Неисповедимы пути Господни. Не собирался писать предыдущую запись, и уж не помышлял об этой буквально час назад. Не поверишь, всё придумано до нас.

Зашел разговор с очень уважаемым мной человеком о детских прививках. Всё больше и больше людей говорят о том, что прививка БЦЖ становится причиной ДЦП. Вот такие страшные аббревиатуры. Интересно - почитайте.
И этот разговор пришел к тому, что идет намеренное создание людей-инвалидов для того, чтобы было гарантированое и немаленькое количество желающих участвовать в различных программах по "кибератизации", использовании технических устройств в человеческом теле.  Цели этого, во всяком случае, возможные,  давно озвучены.

Слово за слово, родился вопрос к Яндексу - первый человек-киборг, или что-то такое. А там - новая национальная идея. Россия - 2045. Или вот это видео посмотрите, и всё, с ним связанное.

ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ. Новая реальность уже придумана.

Что харатерно, в Штатах она была презентована американскому "пиплу" в июне 2013 года. Америке понадобилось всего несколько месяцев, чтобы понять угрозу своему видению будущего, разработать ответ и начать его осуществлять. Имеются в виду события в Украине, ставшие стартовым выстрелом для другого развития всего мира. У автора нет сомнений во взаимосвязанности озвученных действий и процессов.

Так что нам думать ни о чем уже не надо. Всё уже решено.

Есть одна модель видения будущего, скорее, западная, - виртуальная реальность, роботы и глобальная сеть вперемешку с живыми людьми, имеющими возможность пересаживать себе, как Рокфеллер, шестое сердце, или двадцатую печень, как о том мечтают многие.

И есть другой вариант, наш. Сразу виден размах и стиль, именно наши фантасты отличались творением миров, очерченных решительными линиями очень далеко от нынешнего мира. Бессмертие - и точка. Это по-нашему.

Нашла коса на камень, идет война на память лет...
Нашла коса на камень, идет война на память лет...


Ума не приложу, о чем писать дальше в этом журнале...
Tags: будущее, перемены, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments