Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Обновление старой записи о смене полюсов.

Возможно, с картинками будет убедительнее. Автора они по-прежнему убеждают...

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! НЕИЗВЕСТНЫЙ  УЧЕНЫЙ ПРЕДРЕК КОНЕЦ СВЕТА В ИЮНЕ 2020-ГО ГОДА!!!!!

Надеюсь, юмор понятен. Именно такие статьи вызывали интерес и миллионы кликов всего несколько лет назад. Возможно, стоило начать писать раньше... )))

Если серьезно, то объяснение будет следующим. Как говорилось ранее, смена полюсов - такой же естественный процесс, как сброс листвы деревьями и старой кожи змеей, просто конец еще одного цикла. Или начало, так оптимистичнее, потому что, как ни крути, на приятный летний дождь это будет мало похоже.

И для такой естественности нужен какой-то спусковой механизм. Он должен либо являться частью земной всеобщей экосистемы, как "ледяные часы", упомянутые
раньше, либо быть такой же частью более глобальной экосистемы, например, Солнечной. Можно предположить и какую-нибудь оголтелую экзотику типа Нибиру или Кристалла Земного Икосаэдра, но это вряд ли, хотя автор верит и в то, и в другое.

Первый вариант уже обсуждали, рассмотрим второй.
Очевидно, что кроме планет Солнечной Системы и самого Солнца мало кто может повлиять на Землю.  (
Забыл вставить в прошлую запись такую мысль: если мы просто падаем, то падать должны и все остальные небесные тела, параллельно и отвесно. Чем же тогда являются астероиды и кометы, пролетающие по собственным траекториям??)

Однажды, рассматривая и изучая движение планет в программе
Solar Sistem Scope, автор обнаружил интересный момент. В конце июня - начале июля 2020-го года шесть первых от Солнца планет Солнечной системы, и Плутон вместе с ними,  выстроятся не то чтобы в прямую линию, но сгруппируются с одной стороны от Солнца в довольно узком секторе. Примерно вот так





И такое расположение планет практически не повторяется, вот так, например, расположатся планеты в конце июня следующего года.




Если заинтересовались, можете сами подержать Сатурн левой кнопкой мыши и покрутить им в ту или другую стороу, насколько хватит терпения. Заодно послушаете хорошую музыку.

Прокрутив на несколько веков вперед и назад, ничего похожего найдено не было. Точнее, несколько лет назад, когда автор впервые обнаружил это явление, программа выдавала что-то
очень похожее  в 1544 году и 2630-ом, что ли, но сейчас она показывает немного другие результаты. Сложно сказать, с чем это связано, видимо, опять заговор. Или автор ошибся.

К чему же может привести такое расположение планет? В условиях одинакового для всех свободного падения гравитационное воздействие группы планет, расположившихся в относительной близости друг от друга, хоть и не очень сильное само по себе (иначе все планеты давно притянулись бы друг к другу), действительно может оказаться достаточно мощным, для того, чтобы слегка подтолкнуть в определенную сторону планету с уже нарушенным балансом тяжести.

И если совместить это с датой летнего солнцестояния, точнее, с периодом прохода Землёй некого экстремума орбиты, можно предположить, что в крайней точке пути, когда наклон оси является максимальным за год, усилие потребуется совсем небольшое. Возможно, именно совпадение всех факторов сможет сыграть ключевую роль.


Другими словами, такое расположение планет как тест - если баланс тяжести Земли уже смещен в сторону верхнего полюса ( при том, что нижним мы падаем вперед ), то переворот состоится. Нет - ждем следующего цикла.

Такой механизм тоже является естественным, не зависящим от чьей-то воли, и не требующий непосредственного вмешательства Высших Сущностей Галактического Сообщества или других Архангелов.

Ирония, на самом деле, может, и не вполне уместна, просто вспомнились сотни прочитанных посланий, сулящих скорое преображение всех во всё. Нас обманули по сути, но не по факту. Нам дали информацию о грядущих переменах, и только в нашей воле решить, будем ли мы готовить себя к ним или продолжим жить в исключительно материальной Вселенной  и развивать свое эго, свой временный слой души и дальше.


Так это или нет - мы узнаем довольно скоро. Не факт, что перемены будут, и тем более не факт, что будут именно такими, какими видит их автор. Просто нас окружает огромное количество вопросов, на которые стоит попробовать ответить.
Tags: Божественная Механика, Земля, мысли, смена полюсов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дагомыс. Завершение.

    Повод для написания этого, давно придуманного и уже даже забытого, поста - обилие в ЖЖ-шной ленте отрицательных прогнозов о судьбе нашей Родины. Ну,…

  • Кое-что о гороскопах.

    С точки зрения теории реинкарнации, человек не появился из ниоткуда, а является результатом долгого восхождения, включающего в себя множество жизней,…

  • Да, будущее уже наступило.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments