Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

РОССИЯ ИДЕТ !

Это не совсем о футболе, хотя, на моей памяти, сегодня впервые футбольное чудо, в виде гола на последней минуте, сотворили именно наши игроки. Это о процессе, происходящем прямо на наших глазах, и чемпионат Европы лишь добавил к нему второй - для меня он стал уже вторым - штрих, очерчивающий наше светлое будущее.

Хотел написать пост с таким названием пару дней назад, но связать это совсем с другими событиями, фактами и мыслями. Суть в том, что мир стремительно меняется, и в значительной степени эти перемены обусловлены переделом и освобождением в нем свободного места для России. Новой России, о которой здесь уже писалось.

Так что начинайте строить планы. Понижение кредитной ставки - действительно косметическая мера, призванная не дать людям переводить свои активы в гречку и спички, так как реального улучшения ситуации не будет еще какое-то время, но подъем уже на подходе. Осенью мы получим новую Думу, и она сразу всеми своими силами и действиями начнет подчеркивать свою новизну. Возможно, больше всего этих действий будет производиться партией "Правое дело", за которой, по моему скромному, но глубокому убеждению прекрасное и долгосрочное будущее. Даже хотелось бы разделить его с ними.

Объяснять причины и следствия вышесказанного мне придется не в одной записи, пока лишь передам то, что увидел сегодня во время футбольной трансляции, самого ее начала.

Никогда раньше в Марселе  половина стадиона не пела гимн России вместе с футболистами нашей сборной. Никогда раньше наши фанаты не пинали других в эфире Евроньюс. И голов на последних минутах не забивали, хотя это уже следствие, одно из первых. Мы уже в Европе, на равных, мы там как дома. Сегодня это стало понятно, когда Велодром пел "Славься, Отечество!". И это только начало.
Tags: Новая Россия, Правое Дело, Россия ИДЕТ !, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments