Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

РОССИЯ ИДЕТ ! Что будет в мире.

Как вы думаете, зачем Беньямин Нетаньяху приезжал в Москву и нахваливал В.В. Путина во всех интервью? Рискну ответить на этот вопрос позже.

Сирия, Украина, Крым, санкции и куча обвинений в адрес нашего Верховного Главнокомандующего не помешали Папе Римскому год назад наградить его медалью ангела-миротворца. Почему?

Еще в 2010 году появилась информация о том, что к 2015 году Россия станет центром мира. Для чего?


Скажите, много ли людей в черных хиджрах вы видите на улице? Насколько вы "толерантны" к представителям других религий? Вы тоже считаете Россию православным государством? А между тем, в глазах всего остального мира мы уже сегодня являемся примером мирного существования всех религий и конфессий. Только у нас за звание символа страны могут бороться культовые сооружения двух разных религий, и это не раскалывает общество. Только у нас религиозные идеи "посеяны" так искусно, что они не только не мешают, а, напротив, укрепляют государственность. На сегодняшний день мы - лекало для кройки будущего мира. Нам не хватает только материального благосостояния, а этот аспект является самым простым для корректировки. Стоит понизить учетную ставку и увеличить объем денежной массы, как общая "температура" нашей экономики сразу станет гораздо более комфортной и уютной. Как открыть кран в системе отопления.

В Сирии наша страна выступила миротворцем; кто бы что ни говорил, это понимает весь мир. Возможно, в ближайшее время мы принудим к миру кого-то еще, и этого будет достаточно для объединения народов и стран вокруг России. И лично Владимира Владимировича Путина. Мы всё равно идем экстенсивным путем - не тянем соки из окружающего мира, чтобы повышать внутреннее развитие (хотя и это правильно), а несем окружающему миру свое видение его, и открываемся видению других. Мы, как всегда, идем с миром, именно это констатирует римский понтифик.

Как вы думаете, сколько пройдет времени до заявки о вступления Сирии или Ирана в ЕврАзЭС? Это будет до конца года или уже летом? А кто будет следующим? Ирак, после разгрома ИГиЛ? Или Турция, после смены режима Эрдогана? Или Палестина, которая когда-то была русской?

Или Израиль, который сможет стать самым технологичным и передовым государством этого политического образования?

Представьте себе перспективы и последствия такого решения для всего мира. В какую сторону и каких весов качнется чаша? В одной, по сути, стране будут жить не то что народы, а мировые культуры. И будут жить мирно, потому что сами этого захотят, потому что пример - вот он, перед глазами. Только такое решение может гарантировать долгосрочное спокойствие на Ближнем Востоке. В краткосрочной перспективе, наоборот, это вызовет бурю и гнев почти всех суннитов, на которых, правда, давно точит зуб старушка Европа во главе с правящей королевой Британского Доминиона. Скорее всего, буря быстро будет усмирена, вместе с принужденными к миру бывшими шейхами и эмирами, а Восточная Европа, Кавказ, Ближний Восток и Средняя Азия станут одним государственным мегаобразованием, который со временем превратится в Государство Земля. Или ООН.

И знаете, что еще интересней? За всеми этими событиями так явно проглядывают библейские истории и предсказания, что очень трудно рассматривать политику без религиозной, или даже мистической, подоплеки. А вот если добавить в эту схему их, то становится понятно, что мы живем в действительно выдающееся время.

Всё произойдет на наших глазах. И, похоже, уже происходит.
Tags: будущее, мысли, перемены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments