Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

РОССИЯ ИДЕТ ! Что будет в мире.

Как вы думаете, зачем Беньямин Нетаньяху приезжал в Москву и нахваливал В.В. Путина во всех интервью? Рискну ответить на этот вопрос позже.

Сирия, Украина, Крым, санкции и куча обвинений в адрес нашего Верховного Главнокомандующего не помешали Папе Римскому год назад наградить его медалью ангела-миротворца. Почему?

Еще в 2010 году появилась информация о том, что к 2015 году Россия станет центром мира. Для чего?


Скажите, много ли людей в черных хиджрах вы видите на улице? Насколько вы "толерантны" к представителям других религий? Вы тоже считаете Россию православным государством? А между тем, в глазах всего остального мира мы уже сегодня являемся примером мирного существования всех религий и конфессий. Только у нас за звание символа страны могут бороться культовые сооружения двух разных религий, и это не раскалывает общество. Только у нас религиозные идеи "посеяны" так искусно, что они не только не мешают, а, напротив, укрепляют государственность. На сегодняшний день мы - лекало для кройки будущего мира. Нам не хватает только материального благосостояния, а этот аспект является самым простым для корректировки. Стоит понизить учетную ставку и увеличить объем денежной массы, как общая "температура" нашей экономики сразу станет гораздо более комфортной и уютной. Как открыть кран в системе отопления.

В Сирии наша страна выступила миротворцем; кто бы что ни говорил, это понимает весь мир. Возможно, в ближайшее время мы принудим к миру кого-то еще, и этого будет достаточно для объединения народов и стран вокруг России. И лично Владимира Владимировича Путина. Мы всё равно идем экстенсивным путем - не тянем соки из окружающего мира, чтобы повышать внутреннее развитие (хотя и это правильно), а несем окружающему миру свое видение его, и открываемся видению других. Мы, как всегда, идем с миром, именно это констатирует римский понтифик.

Как вы думаете, сколько пройдет времени до заявки о вступления Сирии или Ирана в ЕврАзЭС? Это будет до конца года или уже летом? А кто будет следующим? Ирак, после разгрома ИГиЛ? Или Турция, после смены режима Эрдогана? Или Палестина, которая когда-то была русской?

Или Израиль, который сможет стать самым технологичным и передовым государством этого политического образования?

Представьте себе перспективы и последствия такого решения для всего мира. В какую сторону и каких весов качнется чаша? В одной, по сути, стране будут жить не то что народы, а мировые культуры. И будут жить мирно, потому что сами этого захотят, потому что пример - вот он, перед глазами. Только такое решение может гарантировать долгосрочное спокойствие на Ближнем Востоке. В краткосрочной перспективе, наоборот, это вызовет бурю и гнев почти всех суннитов, на которых, правда, давно точит зуб старушка Европа во главе с правящей королевой Британского Доминиона. Скорее всего, буря быстро будет усмирена, вместе с принужденными к миру бывшими шейхами и эмирами, а Восточная Европа, Кавказ, Ближний Восток и Средняя Азия станут одним государственным мегаобразованием, который со временем превратится в Государство Земля. Или ООН.

И знаете, что еще интересней? За всеми этими событиями так явно проглядывают библейские истории и предсказания, что очень трудно рассматривать политику без религиозной, или даже мистической, подоплеки. А вот если добавить в эту схему их, то становится понятно, что мы живем в действительно выдающееся время.

Всё произойдет на наших глазах. И, похоже, уже происходит.
Tags: будущее, мысли, перемены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Создатели...

    Смотреть стоит хотя бы ради прослушивания музыки. Ну и ради смысла. В сущности, это мало чем отличается от наших жизней ...

  • Договорной матч на высшем уровне.

    Все ждут двадцать девятого января, когда должен быть обнародован доклад Минфина США о новых санкциях против "русских олигархов". Ну, как,…

  • ... и ещё о биологических часах ...

    Рассуждая о том, какая продолжительность суток является нормальной для человека, и лучше соответствует суткам биологическим, можно столкнуться с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments