Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Миф о золотом миллиарде.

Теория "золотого миллиарда" сводится к тому, что весь наш мир находится под контролем сил, желающих уменьшить численность населения планеты до одного миллиарда. Или, точнее, к тому, что силы, контролирующие всех нас, желают ограничить число жителей Земли этой цифрой. Это не так.

Когда люди собираются завести ребенка, они крайне редко задумываются обо всех трудностях, с которыми придется столкнуться им самим, и, что важнее, их будущим детям. Подавляющее большинство новорожденных детей считают своим первым домом съемные квартиры и  комнаты в домах родителей их родителей. Подавляющее большинство родителей постоянно стоят перед выбором более качественных или более дешевых товаров и услуг для своих детей, подавляющее число отцов общаются с ребенком так мало, что мальчики начинают говорить после четырех, а то и пяти лет. Все недополученные ребенком блага и радости закладываются в его душу в виде комплексов и синдромов, которые он будет пытаться компенсировать всю свою жизнь, тем самым порождая новый виток такой же драмы уже у своих детей.

Всего этого можно было бы избежать, если бы подросткам рассказывали правду о семейной жизни. Если бы их готовили к тому, с чем они реально столкнутся, став родителями и супругами. Эти будущие взрослые были бы гораздо ответственнее в вопросах создания семьи и рождения детей. Они просто понимали бы весь размер ответственности, который должен брать на себя взрослый человек - а семью должны заводить только взрослые люди.

Знаете, что было бы следствием такого воспитания и обучения?[Как считаете?..]

Как считаете?

Резкое сокращение числа регистрируемых браков и новорожденных детей.

Люди женились бы после тридцати, рожали бы не сразу, и вряд ли больше двух детей. Скорее всего одного. Один ребенок требует столько внимания, что, если давать его ему, у всех взрослых в семье просто не будет свободного времени. И не думайте, что такой ребенок будет эгоистом, нет. Наше внимание - это предельно материальная вещь, несущая энергию и информацию. Именно количество и, главное, качество полученной от родителей энергии внимания и определяет своеобразное "качество" ребенка - его интеллект, здоровье и духовные качества. Создание и воспитание нового человека - это очень сложная задача, больше того - сам факт приглашения другой души в этот мир  это колоссальная ответственность. Если бы мы представляли себе ее размер, если бы мы хоть раз попытались представить себе, насколько это важно - мало кто из нас становился бы родителем.

Обратная сторона медали - такие дети были бы здоровы и счастливы. Они были бы щедрыми, любящими и мудрыми, потому что с самого детства впитывали бы положительные эмоции и не меряли жизнь по материальной шкале из-за того, что в детстве у них чего-то не было.

Так вот, если наш мир контролируется какими-то силами ( а это, конечно же, так ), им бы ничего не стоило постоянно и много говорить о сложности воспитания детей и о том, что не каждый достоин быть родителем. И, конечно же, разрешить аборты.  Ведь всё очень просто - абсолютное большинство детей - незапланированные (это не означает "нежелательные"). Как правило, для всех нас беременность является сюрпризом, более или менее приятным. И при другом отношении людей к рождению и воспитанию потомства, ничего не стоило бы настроить общественное мнение в пользу прерывания беременности. Сейчас скажу страшную вещь - во многих случаях это действительно лучший вариант. Не обижайтесь, пожалуйста, если кого-то это зацепило, просто посмотрите рационально на жизни многих родителей и их детей.

Кстати, где разрешены аборты? Весь СССР, США, Канада, Австралия, Британия, Швеция, Бельгия, Голландия - почти вся Европа, точнее, вся белая Европа. Плюс Китай, Вьетнам, Турция, Индия. Всего около 28% всех государств. Самых развитых государств, хочу заметить. Причем именно в этих странах люди женятся позже и рожают меньше - всё, как мы сказали. И живут они лучше прочих.

Получается, что "белая раса", которую чаще всего и подразумевают в осуществлении плана "золотого миллиарда", вместе с наиболее близкими партнерами, и ограничивает свою же численность. Нонсенс?

Можно, конечно, посмотреть на это под другим углом. С одной стороны, этот миллиард уже есть в лице тех, кто живет за счет подписывания бумаг, использования новых технологий и перепродажи товаров, произведенных кем-то другим, получившим за это гораздо меньше. Золотой миллиард - это все развитые страны. И они не желают продолжать свое развитие в количественном выражении, им это уже не нужно. Теперь вопрос в качестве.
Tags: белые люди, узкие места
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments