Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Кто сглазил чемпионат ?!

Ну, ладно, Криштиану в первом матче не забил. Ну ладно, во втором, с пяти попыток, включая незабитый пенальти и забитый мяч, не получилось. Ну, много ничьих и матчей с одним мячом, бывает. Ну, пусть так, французы так и не закатили с десяти четких попыток, но почему рвутся футболки? Пять за матч? Я первый раз такое вижу. Пошиты так? А почему в первом матче не рвались?!

И самое главное - почему лопнул официальный мяч Чемпионата Европы по футболу? Это же не просто мячик для пацанов, по нему бьют изо всех сил те, кто умеет бить, он должен выдерживать это, быть эталоном, это шаблон для будущих многомиллионых продаж по всему миру!  Он не может лопнуть!!!

Странный чемпионат. Такое ощущение, что Роналду натравил на Лео налоговую, а тот в ответ пожаловался своей бабушке-колдунье, да так, что накрыло всех. Шутка. Хотя и грустная.

Кстати, насчет Криштиану Роналду. На его примере можно увидеть, как цифры превращают нас в мудха (не уверен, что правильно помню само название, но такое понятие точно есть). Есть такой термин в ведизме, обозначающий человека, делающего что-то исключительно ради результата. То есть, когда работают только ради денег, или помогают исключительно в расчете на какую-то выгоду.

Любители статистики подсчитали, что, если португалец забьет на этом чемпионате, он войдет в историю как человек, забивший на четырех чемпионатах подряд, или что-то в этом духе. И тем самым заставили всех не болеть за футбол и сборную, а ждать, когда Криштиану забьет. Он выходит играть в футбол, чтобы стать рекордсменом. Это и называется "быть мудха". Самое обидное, что он вроде и не причем, не он это придумал, но вовлечен в достижение рекорда настолько, что, даже когда мяч с его ноги явно не идет в ворота, Роналду не  отдает право на пенальти другому. Да..

Результат пока налицо. Роналду не забил. Но забьет. Мудха или не очень, но он высококлассный специалист своего дела, и 22-го июня, в матче с венграми, количество обязательно перейдет в качество.

Если, конечно, не произойдет чего-то уж совсем непредвиденного. Судя по лопнувшему мячу - а это при определенных обстоятельствах однозначно может быть названо символичным - непредвиденное возможно.
Tags: мудха, футбол, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несём потери...

    Сегодня два пользователя удалили этот журнал из своих френд-лент. Возможно, в силу политических убеждений, им не понравился пост о выдвиженце от…

  • Дуальность.

    Одним из способов постижения Бога является осознание себя частью Мирового Древа. Творец - это всё Древо целиком, а отдельные его ветви являются…

  • Возможно, нам стоило бы поблагодарить МОК...

    ... за недопуск большинства наших спортсменов. Шёпотом и скрестя пальцы. Потому что после столь масштабного допингового скандала, когда чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments