Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Ас-Гард - поиск истины.

Только что прочел статью, в очередной раз взорвавшую мозг счастьем нового открытия
http://www.as-gard.com/#!blank-12/h6v5w.

Прочитайте обязательно, это просто бомба, которая лежит у всех под носом. Как ув. wakeuphuman, будто он и написал, торкает так же.

И потом зашел на сайт Ас-Гард. Отличная работа, люди делают вещи, люди стараются для людей, для всех нас. Но есть спорные моменты. Хочется поговорить о них, этот пост - приглашение к диалогу, и озвучивание вопросов. Давайте сделаем ресурс http://www.as-gard.com/ площадкой, на которой, даст Бог, родится-таки истина.

Первое.[Мы не внутри сферы...]Мы не внутри сферы. Доказать, к сожалению, не могу, это на уровне личных ощущений и выводов. Единственный более-менее доказуемый момент - рассветы и закаты, ну и вообще вся оптика, всё, что мы видим на небе. Мы действительно, как нас и учит наука, находимся снаружи сферы, иначе мы бы, как это и должно быть, жили бы внутри ее, так, как изначально задумано, и наш мир был бы гораздо лучше и счастливей. Мы - в чистилище, и в это слово можно втиснуть много смыслов.

Смотрите, как нас уже всех запутали - если ты веришь в Полую Землю, ты должен считать, что мы внутри ее. В комментариях постоянно вижу только такую позицию. Если мы снаружи - значит, наука не врет о строении Земли. А почему бы не совместить точки зрения? Да, Земля - полая. Это подтверждает расчет ее массы - взаимодействие Земли с другими астрономическими объектами значительно слабее, чем должно быть при таком объеме планеты и расчетной средней плотности. Это подтверждается путем и скоростью распространения сейсмических волн, о чем, в принципе, не умалчивает и официальная наука. Это подтверждается постояной выработкой углеводородов в земной коре - отработанные нефтяные скважины со временем вновь дают нефть, и этому феномену так и нет официального  объяснения. И всё становится на места, если предположить, что внутри нашей планеты кипит своя жизнь.

Второе. Луна. Конечно, с ней связано очень много странностей, но, понемногу, им находится объяснение. То, что она повернута к Земле одной стороной - вполне логично с точки зрения настоящего гравитационного взаимодействия. Как предмет падает на пол самой тяжелой стороной, так и она "упала" на нас, и остается в стабильном, самом уравновешенном положении. Расстояние до нее определяется балансом разнонаправленных сил - гравитационной, притягивающей, и силой отталкивания электромагнитных полей двух объектов, тех полей, что в одной из записей здесь были названы аурой.

Свечение Луны. Это действительно просто бред, в смысле, научное его объяснение. Отражение объекта не может быть таким сильным. Лично я вижу только один вариант свечение электромагнитного поля. Подобно энергосберегающей лампе, которая светится от того, что через нее пропускают ток, все небесные тела, имеющие ауру - давайте называть это так - светятся, когда через нее проходят лучи Солнца. Именно это свечение мы и видим в пасмурный день, перед рассветом и после заката. Мы называем его "дневной свет". И, в принципе, такой эффект объясняет необъяснимые фазы Луны и ее видимый контур в фазе месяца.

Только здесь надо сказать одну вещь. Расстояние до Луны, да и ее размер, здорово преувеличены. До нашего "естественного" спутника не 386 000 км, а существенно меньше. Возможно, в сто раз. Глаз видит это имено так - мы видим Луну как физическое тело, как гору на горизонте или корабль в море - то есть, понять истинный размер сложно, но сам объект - вот он.

То же самое касается всех астрономических расстояний. Световой год - немыслимая цифра, придумать которую могли только люди с очень развитым чувством юмора, я бы добавил - английского юмора. С орбиты Урана или Нептуна Солнце выглядит уже просто точкой. Яркой, самой заметной, но уже точкой, а не телом, если вы понимаете, что я хочу сказать. А свету дотуда - час лёту. Соответственно, порядок расстояний во Вселенной - световые дни, максимум - месяцы. Ближайшие планеты и звезды находятся от нас на таком расстоянии. И они завышены, чтобы не было у народа лишних мыслей - мол, почему не летаем.

А, да - слово "естественный" спутник Земли взято в кавычки, потому что он искуственный. И "стоит" на искуственной, искусно выверенной орбите. Это отдельный разговор, который, впрочем, уже шел в цикле Катастрофа. Ну и очень трудно представить себе естественный механизм появления "на свет" такого спутника. Все небесные тела могут порождаться только Звездами, и тогда они будут планетами. Которые могут быть мертворожденными, или разрушаться впоследствии, или захвачены для своих нужд какими-то видами и формами жизни. Чтобы потом захватывать другие объекты, что и происходит в нашем случае.

Дальше... а что дальше? В принципе, пока всё. Получается, я не согласен с двумя моментами, даже, нет -  с одним. Наш мир не искуственный, он живой, настоящий и материальный. В нем нет вселенских голограмм и титанических соооружений - мы просто того не стоим. Но он устроен совсем не так, как нам о нем говорят. Матрица существует, но лишь в информационном поле, точнее, в той его части, что имеет материальную платформу в наших головах и сознаниях. А уж оттуда она транслируется и в Реальную Вселенную. Мы ведь действительно влияем на нее.

Так давайте влиять на Мир правильно, а то скоро над нами действительно начнет расти хрустальная твердь )))
Tags: Ас-Гард, Аура, Божественная Механика, Вселенная, Дискуссия, Земля, Луна, Полая Земля, нефть, узкие места
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments