Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Уравнивание переменных.

Любое событие, интересующее большое количество людей, привлекает к нему их внимание, становится темой для разговоров и обсуждений, и, в конечном итоге, высвечивает многие моменты, бывшие до того скрытыми. Например, чемпионат Европы по футболу показал очень интересное явление, вынесенное в заголовок.

Помните, мы говорили о Курмах? Вкратце - это программы, управляющие всеми нами, где у каждой Курмы есть своя ветвь родов и народов которые ее и составляют. Похоже, они выравниваются в своем развитии. Как газонная трава становится гуще с каждой стрижкой за счет того, что самые сильные вырезаются, освобождая место более слабым, так и наш жестокий мир, мало кого оставляющий в покое и периодически "прореживающий" густеющие ряды населения, в конечном итоге усредняет всех нас.

Дело не только в Исландии, Уэльсе или Венгрии, которые так порадовали всех своих поклонников и фанатов. Дело в том, что коллективное сознание футболистов, даже, не только их, а всех людей, развилось до примерно одного уровня. Причем, это вряд ли является пределом роста, скорее, это лишь момент "Внимание!" перед стартом.

Этот момент был отчетливо заметен в матче Бельгия - Венгрия. Команды, на самом деле, играли одинаково, они одним и тем же образом создавали красивые и нестандартные моменты, действовали с полной самоотдачей, и бельгийцам помог только один фактор, который, пожалуй, и является главным в этой записи. Развитие программы каждого отдельного "тела". Имеется в виду программа, созданная за время жизни человека. То есть, не бессмертная часть.

[Представьте ...]Представьте себе, что вы сидите за компьютером, управляя в онлайн-режиме футбольной командой, более или менее виртуальной. Вы играете уже долго, вы знаете все секреты и всех соперников, ровно так же, как и они. Кто победит?

Тот, кто лучше тренировал своих футболистов перед игрой. Тот, у чьих футболистов все ключевые показатели выше. Тот, кто нанял им хороших тренеров и построил хорошие стадионы, вследствие чего показатели растут быстрее.

Ну и, конечно, есть фактор настроения игрока, которым в реальности является Курма. Объяснить его происхождение гораздо труднее, но оно явно влияет на ход игры.

Только духовный подъем всей Курмы мог позволить сборной северного государства с тремястами тысячами населения выйти в четвертьфинал чемпионата. И обеспечила его каждая частичка, каждая клеточка Курмы. Каждый человек.

Хороший пример для всех нас, не правда ли?
Tags: Душа, Курма, представьте..., футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тревожный звоночек...

    В ленте всё больше репостов из твиттеров с инстаграммами. Люди просто дублируют здесь написанное в другом месте. То есть, пишут они уже не здесь.…

  • Создатели...

    Смотреть стоит хотя бы ради прослушивания музыки. Ну и ради смысла. В сущности, это мало чем отличается от наших жизней ...

  • Договорной матч на высшем уровне.

    Все ждут двадцать девятого января, когда должен быть обнародован доклад Минфина США о новых санкциях против "русских олигархов". Ну, как,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments