Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Атмосфера. 1.

Начать придется издалека, и идти медленно, чтобы ничего не потерять по пути.

Чтобы понять, откуда берется атмосфера, нужно четко представлять источник формирования космического вещества вообще. Откуда берется вся эта масса, порождающая Галактики, планеты и молекулы углекислого газа, в значительной степени составляющие атмосферу того же Марса или Венеры. Пойти с самого начала.

А в начале был Хаос. И Время, и Пространство, и только потом в этой троице, живущей совершенно автономно от того, что мы придумали себе под кодовым названием "Творец",  появилось Слово, и Яйцо с новым Богом внутри и так далее. В этой записи были изложены некоторые соображения и "доказательства " того, что первоначальный Хаос - это предельно структурированное пространство, заполненное[чистым ...]чистым кремнием.


Кремниевая решетка разрушается от света звезд, от потока испускаемых ими фотонов, и затем разлетается по межзвездному пространству атомами Кремния-28. Которые и являются универсальным вселенским строительным материалом.
Помните сообщения о том, что космонавты на МКС периодически выходят в открытый космос, чтобы протереть солнечные батареи от космической пыли? Интересно, из чего она состоит? Не из кремния ли? Яндекс говорит, мол, таки-да - графит, SiO2 и так далее. Совпадение? Или практическое доказательство теории?

Идем дальше. Согласно статистике, на Землю ежегодно оседает до сорока тысяч тонн космической пыли. Но эта цифра вряд ли достоверна. Пыли должно быть ГОРАЗДО больше. Наша планета растет, и вещество для этого роста, физическую массу,  она может взять только извне, из пространства Солнечной Системы, которую, кстати, можно назвать солнечной магнитосферой.

Вращение нашей планеты, вкупе с ее магнитным полем, превращает Землю в огромный магнит-веретено, который собирает, притягивает и "наматывает на себя" своей магнитосферой материю, летающую в межзвездном пространстве в виде отдельных атомов и молекул кремния. А что потом с ними происходит?

Какая-то часть кремния улавливается облаками в процессе синтеза ими воды.  И затем становится частью планеты, обеспечиващей ее рост, и частью каждого из нас, да и вообще всего живого на планете. Всё без исключения имеет кремниевое тело, энергоинформационный скелет, полностью определяющий свойства и параметры объекта. Но это уже о другом.

Так вот, какая-то часть кремния оседает на поверхность планеты вместе с осадками, ну и так, "самопадом", а какая-то -
причем, немалая - обязательно должна попасть вовнутрь планеты. Причем, автору этот момент и самому кажется спорным и невероятным. Но так должно быть. Иначе откуда будет брать энергию и материю внутреннее Солнце нашей планеты?

продолжение будет о Полой Земле. И потом уже об атмосфере.
Tags: Атмосфера, Божественная Механика, Вселенная, Земля, Космос, Кремний
Subscribe

Posts from This Journal “Вселенная” Tag

  • География богов и дьяволов.

    Очередной сезон "Секретных материалов" вновь даёт множество пищи для размышления. "Курильщик", решивший создать собственную…

  • Направления и движение.

    Пространство само по себе замечательно тем, что даёт возможность не только втиснуть в себя "невпихуемое", но и вертеть им как угодно. Мы,…

  • 1 = 0. Блин, всё наоборот!

    Ведь у Бога всё рентабельно, всё приносит пользу и "прибыль", всё растёт ! Как растёт лук? От корня, истока, центра - вверх и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments