Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Туда же...

Пять минут назад был поражен тем, какие американцы расисты, гомофобы и снобы. Все, но особенно - интеллигенты, демократы, так бурно протестующие сегодня.

Просто перевел слово "redneck", которым они обозначают грубых, необразованных людей - красная шея. Представил себе людей, вкалывающих для того, чтобы у всех всё было, и приобретающих этот характерный загар, а их за это дразнят. Сволочи.

А потом прочитал вот эту статью, с фотографиями и описанием "реднеков".
Очень неоднозначное впечатление. Если сторонники Клинтон представляют сторонников Трампа такими, и если они действительно такие хоть наполовину, то раскол в Америке даже сильнее, чем можно было предположить. 
Tags: Америка, ахтунг!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тревожный звоночек...

    В ленте всё больше репостов из твиттеров с инстаграммами. Люди просто дублируют здесь написанное в другом месте. То есть, пишут они уже не здесь.…

  • Создатели...

    Смотреть стоит хотя бы ради прослушивания музыки. Ну и ради смысла. В сущности, это мало чем отличается от наших жизней ...

  • Договорной матч на высшем уровне.

    Все ждут двадцать девятого января, когда должен быть обнародован доклад Минфина США о новых санкциях против "русских олигархов". Ну, как,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments