Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Да уж...

Есть такой очень интересный и познавательный ресурс "Война и Мир". Там всегда много публикаций со свежими и нестандартными мыслями.

Десятого ноября там появилась очень грамотная статья об отношениях Филиппин с Китаем, Америкой и, пожалуй, с нами тоже. Рекомендую к прочтению, кстати.

И всё бы ничего, но при описании блестящего стратегически-дипломатического хода по обводу США вокруг пальца читаешь, что гроссмейстер, организовавший этот ход - это человек, который "...является одним из высших государственных деятелей Азии. Награждённый орденами герой войны, который окончил Военную академию США Вест-Пойнт и даже непродолжительное время являлся членом международного консультативного комитета, созданного с целью получения выгоды, вашингтонского инвестиционного фонда Carlyle Group, связанного с Джорджем Бушем-старшим..." . Конечно, с кем же еще?!

И думаешь - как же так? Есть ли в мире люди, принимающие судьбоносные решения, не связанные с США и одним из пяти-десяти фондов, управляющих миром?

Есть ли в мире хоть что-то, кроме одной глобальной постановки?!
Tags: без метки, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “без метки” Tag

  • Кто виноват в трагедиях?..

    Пост на важную тему от первого лица и с длинным вступлением. Пару лет назад, примерно в это же время года, в ноябре, я возвращался с работы домой.…

  • Пройти крестным ходом - ...

    ... - намного проще, чем сделать разделительную полосу и светоотражающие указатели. Да и дешевле. Хотя, вкупе со вчерашним исполнением…

  • Конец света?..

    На этот раз не удержусь - зацепила тема. "... Таймер судного дня - это загадочный таймер обратного отсчета времени, который остановится 15…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments