Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

РОССИЯ ИДЕТ!!! Конём.

Мир изменился настолько, что произошел фактический разрыв между ожиданиями людей и их представлениям об ожидаемом. Все ждут войны, и не осознают, что множество событий, происходящих везде - это война.

Это то, что касается мировых событий, в которых мы участвуем, и зачастую довольно-таки "асимметрично". Действительно иногда получаются очень неожиданные и продуктивные ходы - и в результате картинка мира меняется, например, военным путем, при этом мало кто осознает, что война уже идет. Хотя это уже общеизвестно.

Интересен другой момент, который, ВОЗМОЖНО, начал проявляться вчера утром.

Похоже, наша внешняя и внутренняя политика стала настолько асимметричной и непонимаемой, в хорошем смысле, что никто не видит начала революции.

Да, товарищи, то, чего все так долго ждали - свершилось.

У нас в стране полным ходом идет Революция, процесс передачи власти из одних рук в другие. На поверхность прорываются отдельные всплески в виде арестов или грустных комментариев этих арестов очень высокопоставленными чиновниками. Ну очень грустных. И очень высокопоставленных.

Возможно, власть передается в русские руки. Потому что телеканал Царьград, транслирующий форум "Россия - моя история", обсуждает русское право и правопреемственность русской власти на протяжении последних 1150 лет. И устами ВВ Жириновского сетует, что нас заставляют праздновать всего лишь 26-ую годовщину дня рождения России.

А голосом Константина Малофеева говорит о необходимости проведения Учредительного Собрания, которое ЛЕГИТИМИЗИРУЕТ Российское государство и Российскую власть.



Перемены идут. Россия идет. Ассиметрично и непредсказуемо.

p.s. по аналогии с МЭР, ждем вестей из ЦБ. О его руководстве. 
Tags: Россия ИДЕТ !, ЦБ, Царьград, перемены
Subscribe

Posts from This Journal “Россия ИДЕТ !” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments