Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Немного личного и субъективного. Не более.

Прошедшие дни выдались богатыми на различные обдумывания и новые понимания чего-то. Обычно при ведении журнала хочется быть немного абстрагированным и отделённым от слова "я", чтобы текст казался более объективным и точным, но очень хочется поделиться парой мыслей. Прямо очень.

Так что ниже будет текст с примерным смыслом "что я понял за сегодня". Если Вам не скучно и есть что делать - можете не напрягаться прочтением. Но если иногда на этих страницах Вам попадается то, что кажется дельным - милости прошу, вдруг из всего нижеизложенного и правда что понравится или[пригодится ...]пригодится.


У всех ведь бывает плохое настроение? Когда что-то не так, а ты сам не поймешь что, и если окружающие, не дай Бог, чем-то зацепят или зададут вопрос невпопад, тут же накатывает раздражение, а то и агрессия -  знакомо? Долгое время склонен был винить в этом или просто себя - мол, я злой или еще какой - или всё окружающее, вплоть до размышлений о "подключках", паразитарных сущностях, а в моменты особых  обострений даже всерьез подозревал наведение на себя порчи. К слову, всё это действительно может быть - кроме порчи, надеюсь - но есть и другой аспект.

И понять это помогли - та-дам! ) - те самые треугольники из предыдущих записей, красный и синий, то есть, программа Земли и Дух. Который тоже суть программа. Ну и еще образ стакана с краской в одной из предыдущих записей.

Вот, допустим, накатила на вас такая хандра, тоскливая и грязно-буро-зеленая. Цвет, кстати, отнюдь не случаен - в действительности это выглядит именно так; ауру действительно можно разглядеть без особых тренировок, надо всего лишь заставить себя один раз в течении пяти-десяти минут при хорошем освещении посмотреть на любой яркий предмет, находящийся, желательно, на белом фоне, и вы точно увидите тонкую светящуюся полоску противополжного по спектру цвета по краю предмета. Да, смотреть надо именно на край, даже за край, примерно в паре сантиметров от него. Зрение можно не напрягать, по возможности подольше не моргать.

Вот накатила хандра, и  ваша аура, ваш "стакан", изменил свой цвет. Почему? Потому что сверху или снизу вошли те цвета, которые ВЫ СВОИМ "ЗЕЛЕНЫМ РОМБОМ" СОЕДИНИЛИ В ГРЯЗНО-БУРО-ЗЕЛЕНЫЙ.

Зеленый ромб - это,  грубо говоря, вы сами, ваша личность. То есть, эту тоску внутри себя мы рождаем сами. Почему?
А кто его знает. Это как смесь синего и красного дает зеленый. Просто сочетание элементов. И если хандра - частый гость у вас "дома", значит, вы привыкли смешивать всю получаемую информацию и энергию именно таким образом.

У нас внутри постоянно происходит смешивание того, что мы получаем сверху и снизу, и, так как делаем это "вслепую", не понимая "технологии", то и результат нам не всегда нравится.

Вам, наверно, еще не совсем понятно, но сейчас станет лучше. Уже обдумывая эту запись, переводя мысли в текст, вдруг пришла еще одна аллегория, более понятная и точная. И уже более связанная с реальностью.

Кто-нибудь пробовал играть на обычной детской флейте, той, с семью дырочками? происходит какая-то магия - вы дуете в один конец, а оттуда льется чистый прекрасный звук, тембр и высота которого зависит от того, какие из семи дырочек вы открыли!

А теперь представьте себе.. нет, давайте с картинкой :

семь чакр - это семь дырочек флейты, а звук - это наши эмоции, или чувства, или энергия, изливаемая нами в окружающий мир. Именно этим "звуком" мы окрашиваем мир вокруг себя.

А теперь представьте себе, что на этой флейте играют два музыканта, один дует сверху, а другой - снизу. У каждого - свой "воздушный канал", но отверстия-чакры, сквозь которые выходит чистый - или не очень - звук - общие. Понимаете?

Вот правда, играл кто на флейте? Там ведь как, если на долю миллиметра приоткрыл одну из дырочек, или дунул сильнее/слабее, или если скопилась "влага" в канале - звук идет совсем не тот, и не всегда поймешь, где что сделал не так.

То есть, перенося это на человека, получаем примерно такую схему :            ( внимание, это уже почти рабочая схема! )



Примерно так.

Энергии и Бог весть что еще, входящее в нас сверху и снизу, по двум "воздушным каналам" проходят сквозь весь "инструмент", и выходят через те дырочки-чакры, которые мы сами открываем.

Отсюда сразу несколько следствий и пониманий :
Во-первых, все те эзотерические штучки про "чистку" энергоканалов - реально рабочая практика. Канал флейты должен быть чист, дабы воздух доходил до всех отверстий.
Второе. "Дырочки" должны быть чистыми и правильными - определенного размера и формы, чтобы из них исходил чистый звук нужной тональности и окраски.
Кстати, что там говорят веды о форме чакр? Шести-, девяти- и так далее-лепестковые - а не похоже ли это на своеобразную дифракционную решетку для формирования потока волн определенной амплитуды и частоты?

Если бы этой темой заинтересовать уважаемую троицу elektromexanik, pro_vladimir и dmitrijan , то они смогли бы в свойственной им неподражаемой манере разложить всё по полочкам.

Третье следствие. Для чего и пригодился пример флейты - понимаете, даже если одна неловкая или нечистая мысль "застрянет" в одном из каналов, общее звучание "инструмента" будет фальшивым и неприятным. И даже трудно будет понять, почему. Так что, если мы хотим звучать чисто - если от чистоты звука и цвета зависит ваш комфорт и ваше душевное спокойствие - надо следить за тем, что и как вы смешиваете внутри себя. И это очень непросто. Поначалу.

Это, собственно, и есть то, с чего начался ход мыслей. Есть еще пара мыслей насчет того, что каналов два - это как два "контура дыхания", упоминавшихся ранее, и оба связаны с тем, что можно назвать общим термином "кремниевое тело" человека. Ну или Душа - кому как нравится, но об этом чуть позже в других записях. Здесь и так еще много осталось сказать )

Это еще не всё ) Знаете, что значит "впустить Господа в свою душу"? Ну, то, что подразумевают под словами "позволь Божественному Свету озарить твое сердце" и так далее ? Это тоже не совсем пустые слова, а вполне понятный и рабочий процесс. Как оказалось. Позавчера.
Долго пытался понять, как это "познать себя" и "принять себя". Понимаю что это правильно - но в теории, а в практику перевести не получалось.

Оказывается, надо просто честно спросить себя - какой я на самом деле. Ответа, конечно не будет, и тогда надо, понимая, что Бог видит тебя насквозь, спросить себя же - а каким меня видит Бог? И всё. Дальше дело пойдет само.

Представьте, что Бог - это некое суперСолнце в центре Вселенной, у которого жесткое всепроникающее гиперрентгеновское излучение, от которого ничто не скроется - примерно так и есть, наверно. Бог видит всё во Вселенной, ну и наши с вами Души, естественно, для него отнюдь не загадка, хотя мы считаем иначе. Мы пытаемся что-то скрыть в вымышленной тени, навно полагая, что, если мы туда не смотрим, то и никто не видит. Как дети, в общем.
И вот Вы решаете стать для Бога "нормальным пацаном",  перестать обманывать и вывести свою "духовную отчетность" в "белую".

Для этого надо всего лишь понять, к
акова эта "отчетность" с его точки зрения.
Посмотреть на себя его глазами, увидеть всё честно и без прикрас. И всё.
Это и будет означать прекращение попыток что-то скрыть, "затенить" внутри себя, то есть -

впустить его свет в себя.

Прикольно, да?

Ну и чуть более "мирские" мысли напоследок.
На днях довелось прокатиться по, скажем так, московским предместьям - какова формулировка, да? ) Ехал по той дороге, где не был пару лет, и увидел, насколько всё стало богаче. Не то чтобы лучше, красивей, чище - хотя и это тоже - а просто видно, что в этих местах потрачено колоссальное количество денег.
Это к тому, какая мы интересная нация - на фоне стонов о бедности и тяжком положении населения все как-то забывают упоминать собственные свершения и приобретения. Есть и такая сторона медали - мы так привыкли к хорошему, что иногда совсем о нём забываем.


А вечером, покидая эти предместья по федеральной трассе, попал в рутинную ежедневную пробку. Сотни людей в сотнях машин стояли, ползли или мчались, каждый по-разному и все одинаково. В какой-то момент пришло чувство сопереживания чего-то общего, коллективно-бессознательного - вот мы все сидим в своих коробках, думаем о своем, слушаем свою музыку, едем в свою сторону, и всех нас свела вместе одна дорога. Свела так, что никуда не денешься, пока всесильный
траффик не выплюнет каждого точно в цель.


И почему-то, когда в динамиках заиграла песня "Шелкопряды" группы "Флер", окружающая обстановка показалась самой лучшей иллюстрацией к этой песне, которая по-своему является самой лучшей иллюстрацией к нашей жизни.

Эдакий философски-меланхоличный взгляд на смысл жизни, который можно почувствовать, вслушиваясь в текст.


Послушайте слова, не всматриваясь в экран. Почувствуйте себя маленьким шелкопрядом...






Tags: Аура, Бог, Душа, Кремний, Чакры, аллегория, музыка, торсионные поля, траффик, шелкопряды, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “Кремний” Tag

  • В двух словах - ...

    Новости : оказывается, графен - бесконечный источник энергии. Вот ссылка на статью-источник, если кому интересно. Позволю себе маленькое уточнение…

  • Пруф.

    Теория становится рабочей, когда есть факты, подтверждающие её - пруфы, как стало принято говорить. Иногда в голову приходят мысли, которые условно…

  • "Наследие кремниевой жизни" - комментарий № 1.

    Оригинал здесь - http://www.tart-aria.info/vosstanie-mashin/ Цитата из источника : "... Черный жреческий оккультизм не имеет ничего общего с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments