Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Катастрофа. 1. Начало.

  вместо предисловия
Первым делом хочется сказать большое спасибо всему ЖЖ, за то, что он есть, и всем авторам, пишущим на его просторах. Мое мнение, как и мировоззрение, во многом сформировано и рождено творчеством тех людей, которые потратили много времени и усилий, отыскивая истину и показывая ее другим. Этот журнал появился только потому, что, наученный примером других, я стал думать и искать, и некоторые найденные вещи кажутся важными и стоящими того, чтобы ими поделиться.
  В нашем мире много непонятного и несправедливого, именно это толкает некоторых из нас на поиски чего-то утраченного, или забытого, это как ощущение сна, который не можешь вспомнить. Если подытожить, можно сказать, что наша история неестественна. Мы как дети, не знающие своих родителей и места рождения, но знающие свои обязанности и немного права.
  Опять-таки, если подытожить все написанное и найденное многими, можно сказать, что относительно недавно мы пережили глобальную катастрофу, оставившую множественные следы, но они противоречивы и неоднозначны, что дает основания тем же многим спорить и выяснять, как и что именно это было. На данный момент автор считает, что было всё.
[Была добыча...]Была добыча полезных ископаемых развитой цивилизацией, были эксперименты по выведению нового вида, способного жить на поверхности этой планеты ( кстати, это мы), были войны, появления и исчезновения континентов, смены полюсов и вымирания видов. И самое интересное, что всё это было за последние пару тысяч лет. Сейчас попробую выразить свое мнение о самом важном событии из перечисленных.

  Все дело в том, что Земля - полая. Как и все планеты. Детальное обсуждение этого факта хотелось бы оставить на потом, так как журнал создавался для опубликования ранее написанного текста; так получилось, что пока к нему нет доступа. Там автор попробовал оттолкнуться от чего-то вечного и непреложного, и начать разматывать клубок жизни, так сказать, и много внимания уделил и этому вопросу.
  Странно сказать, но поверхность планеты вообще-то не предназначена для жизни, понимаете? Мы строим дома, чтобы жить внутри их. Здесь, снаружи, слишком много рисков. Но зато есть ночь и звезды, именно поэтому всякая "нечисть", всё непонятное проявляет себя по ночам, именно это автор имел в виду в записи  http://chtodelat2.livejournal.com/6127.html. Наша планета - действительно эксперимент, который обсуждают многие ченеллинги и авторы, и это всё имеет место быть. Наша реальность только наполовину состоит из видимого, так же, как сутки наполовину состоят из дня. В ходе этого эксперимента, по всей видимости, сложилась уникальная ситуация, когда здесь одновременно находились минимум две расы - внутренние жители и внешние. Не могу утверждать однозначно, но, по всей видимости, скелеты гигантских людей - это останки внутренних жителей. Еще один след их существования - высокие нижние этажи, для "богов", и верхние пониже, для людей. Еще один след - гигантские дверные своды в большинстве древних сооружений. Еще один - обычай религиозных служителей, как бы близких к богам, по своей сути, - кутаться в длинные одежды, иногда с капюшонами. Все дело в том, что они, "боги", не выносят солнечный свет, свет внутренного Солнца гораздо мягче и лежит в другой области спектра. Многим из нас от них достался голубой цвет глаз и способность обгорать на солнце. Этим моментам тоже уделено внимание в дальнейших текстах, но к таким выводам может прийти любой, если попробует мыслить логически и, главное, беспристрастно. Хотя, скорее всего, многие уже читали обо всем сказанном.
  Долго ли длилось совместное счастливое существование, сказать сложно. Но, скорее всего, именно его отголоски доходят до нас то в виде Тартарии, то под именем царств Чингиз-хана и Палеологов. Ув. mylnikovdm написал берущую за душу серию "Прекрасный мир, который мы потеряли", он писал об этой цивилизации, процветавшей на всей Земле, хотя, возможно, так и не считает.
  Есть одна очень характерная деталь, которую так и не удалось выкорчевать из людской памяти - обувь с загнутыми носами. Мы видим ее в мультиках об Алладине, на ногах у многих кавказских народов, но вряд ли связываем с Монголией. Согласно верованиям этой страны, земля - священная мать, ее нельзя копать, нельзя возделывать, можно лишь брать то, что она дает. И такую обувь носят, чтобы не ранить мать Этуген. Так они зовут Землю. А отца, Небо, они зовут Тэнгри.
  А потом эта идиллия была разрушена. Разрушена планетоидом, населенным внутри технологически развитой цивилизацией, у которой не было каких-то глупых комплексов насчет "копать или не копать".  Этот планетоид мы периодически видим на небе в ясные ночи. Поэты ему посвящают стихи и песни. А граждане США даже верят, что их соотечественники водрузили на нем свой флаг. В следующей записи автор попробует объяснить, как, по его мнению, все это выглядело технически, и к каким последствиям привело.

  
Tags: Луна, Полая Земля, Тенгрианство, Этуген, искажение истории, катастрофа, мысли, пришлые
Subscribe

Posts from This Journal “катастрофа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments