Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Экономист - 2017.

Просмотрел несколько версий, интересно. Но впервые хочется кое-что добавить от себя.




Вторая карта, Трамп верхом на ... на чем? Дико извиняюсь, но поза человека, высота и форма "сидения" очень напоминают использование известного каждому белого универсального сантехнического девайса. соответственно, общий смысл карты можно сложить в то, что избранному президенту США дано право плевать на всё вообще, и американские ценности в частности.

А полосочки на сфере земного шарика очень напоминают штрих-код - мол, всё упаковано, оцифровано и готово к продаже.
Как написал уважаемый techwork ,"...- это расклад Таро а знаит 1 и 5 2 и 6 3 и 7 4 и 8 карты связаны..."
Смотрим на шестую карту - волшебник печатает дома на 3Д-принтере. Вроде бы. А может, наоборот?

Судя по его очкам виртуальной реальности, скорее можно предположить, что дома по конвейеру входят в "3Д-сканер", оцифровываются и отправляются прямо ему "в голову".
А знак бесконечности над головой намекает на "вдох  и выдох Брахмы", эпохи расширения - перехода информации в материю, и последующего возврата материи в информацию, схлопывания мира.
Нет, чересчур глубоко. Просто полная оцифровка мира и, в связи со второй картой, готовность всего к покупке/продаже всего.

А вот первая карта почему-то вызвала такие ассоциации - в башню сходятся крайности христианства и атеизма, башня принимает всех, смешивает и выпускает через фасадную дверь, но, видимо, их так много, что башня не успевала и сломалась. Сзади - очередь на вход, но из двери уже никто не выйдет. А раскол башни на три фрагмента действительно может указывать на авраамические религияии, и всё вместе, похоже, означает то, что конвейер по приёмке душ сломался. Да что ж такое, снова чересчур глубоко...

Пятая карта - на фоне общих разрушений, казней египетских (комары) и смертей никто не замечает конец Эры Рыб, символизируемый мучениями последней рыбины в пересохшей реке. Что будет с христианством?...Опять?

Седьмая карта : попала нога в колесо - пищи, а беги. Нелегкая судьба европейских лидеров, которые уже бессильны изменить свою судьбу и отказаться от своего лидерства. И бюллетени с крестиками говорят о том, что воля народа совершенно не важна. Меркель, видимо, совсем тяжело придется.
Похоже, "колесо сансары" имеет на всех них зуб.

По остальным картам трудно что-то добавить, кроме, пожалуй, одной.

Третья карта всем своим видом дает нам понять, что всё, происходящее на Земле, и инициированное тремя ведущими кланами планеты, на самом деле пойдет во благо и вполне угодно "Всевидящему Солнцу", доброжелательно взирающему на всё это сверху, и через упомянутые кланы плетущему свою паутину.
Tags: economist, новости, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красные и синие.

    Несерьёзный пост. Как-то уже высказывал мысли о том, что все значимые общества и организации имеют свои цвета, и ключевыми являются красный и синий.…

  • Немыслимое-3.

    "Немыслимое" - это проект несостоявшейся секретной операции Великобритании времён Второй Мировой войны. "Немыслимое"-2 -…

  • Проект "Кающаяся женщина".

    Приснился сегодня сон, в котором на улицах люди говорят о "кающейся женщине". То есть, эти слова обозначали кого-то конкретного - ну, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments