Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Мы начали называть вещи своими именами !

Новая публикация на "Царьграде" :

"ХАРТЛЭНД" НИКОМУ НЕ УГРОЖАЕТ. НО НА ВЫЗОВ ОТВЕТИТ.


"Хартлэнд" никому не угрожает. Но на вызов ответит

[И еще картинка и текст...]


А почему "Хартленд"? Потому что речь идет о вполне реальном противостоянии двух оформившихся и разных цивилизаций - условно морской и условно земной, сухопутной. И два кареглазых министра, на фото выше подписывающие документы, явно представляют лагерь "землян", который явно начал консолидироваться и уплотняться, будто в предверии неких событий.

Не хочется гадать о природе этих событий, возможно, как уже не раз было сказано, именно природа готовит всем нам сюрприз, спрятаться от которого можно будет лишь глубоко внутри континента, в Хартленде. Который хочет заранее укрепить свои позиции. Хотя причины могут быть абсолютно разные.

Но явно видны изменения - в мире, в странах, в медиасфере.


Осталось только дождаться, когда из пыльных запасников "достанут" спрятанную на Белый день Тартарию. Шойгу уже рассказывал о ней Верховному Главнокомандующему.



И вот эта Идея понравится многим, почти всем гражданам нашей страны. И за этой Идеей мы будем готовы идти.
А вести нас уже готовы, судя по смысловому наполнению "Царьграда". В нём появляется смысл. Например, сегодня в эфире было сказано, что если ничего не делать, в семнадцатом году нечем будет платить зарплаты. Продолжите мысль.


Что-то меняется, что-то происходит, и в результате этих перемен появляется
телеканал  "Царьград" - жгучая смесь из православия, национализма, традиций, инноваций и коммунизма, против которой не может быть противоядия.



Мне нравится.
Tags: Россия ИДЕТ !, Тартария, Царьград, перемены
Subscribe

Posts from This Journal “Царьград” Tag

  • Предпосылки для монархии.

    На днях телеканал "Царьград" показал большое интервью с ... да и не очень важно, с кем именно, если честно, потому что последние месяцы телеканал…

  • Царьград. Динамика.

    Она поражает. Хотя, наверное, это больше эмоции. Запомнил ситуацию почти дословно. В кадре - аналитик, вещающий обо всём и сразу, извините, не…

  • Скрепка..

    А ведь, если поразмыслить, православие - это единственная наша "духовная скрепа". Потому что скреплять может только вечное, духовное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments