Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Мы начали называть вещи своими именами !

Новая публикация на "Царьграде" :

"ХАРТЛЭНД" НИКОМУ НЕ УГРОЖАЕТ. НО НА ВЫЗОВ ОТВЕТИТ.


"Хартлэнд" никому не угрожает. Но на вызов ответит

[И еще картинка и текст...]


А почему "Хартленд"? Потому что речь идет о вполне реальном противостоянии двух оформившихся и разных цивилизаций - условно морской и условно земной, сухопутной. И два кареглазых министра, на фото выше подписывающие документы, явно представляют лагерь "землян", который явно начал консолидироваться и уплотняться, будто в предверии неких событий.

Не хочется гадать о природе этих событий, возможно, как уже не раз было сказано, именно природа готовит всем нам сюрприз, спрятаться от которого можно будет лишь глубоко внутри континента, в Хартленде. Который хочет заранее укрепить свои позиции. Хотя причины могут быть абсолютно разные.

Но явно видны изменения - в мире, в странах, в медиасфере.


Осталось только дождаться, когда из пыльных запасников "достанут" спрятанную на Белый день Тартарию. Шойгу уже рассказывал о ней Верховному Главнокомандующему.



И вот эта Идея понравится многим, почти всем гражданам нашей страны. И за этой Идеей мы будем готовы идти.
А вести нас уже готовы, судя по смысловому наполнению "Царьграда". В нём появляется смысл. Например, сегодня в эфире было сказано, что если ничего не делать, в семнадцатом году нечем будет платить зарплаты. Продолжите мысль.


Что-то меняется, что-то происходит, и в результате этих перемен появляется
телеканал  "Царьград" - жгучая смесь из православия, национализма, традиций, инноваций и коммунизма, против которой не может быть противоядия.



Мне нравится.
Tags: Россия ИДЕТ !, Тартария, Царьград, перемены
Subscribe

Posts from This Journal “Царьград” Tag

  • Предпосылки для монархии.

    На днях телеканал "Царьград" показал большое интервью с ... да и не очень важно, с кем именно, если честно, потому что последние месяцы телеканал…

  • Царьград. Динамика.

    Она поражает. Хотя, наверное, это больше эмоции. Запомнил ситуацию почти дословно. В кадре - аналитик, вещающий обо всём и сразу, извините, не…

  • Скрепка..

    А ведь, если поразмыслить, православие - это единственная наша "духовная скрепа". Потому что скреплять может только вечное, духовное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments