Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Катастрофа. 3,5. Откуда есть пошла земля европейская.

начало
Спасибо всем, кто дочитал до этого места. Автор отдает себе отчет в том, что любой нормальный человек вряд ли будет считать столь же нормальным того, кто на полном серьезе описывает строение Полой Земли. В свою защиту могу сказать, что все эти "фантазии" являются итогом анализа тысяч статей сотен авторов, прочитанных за несколько лет поисков разгадки многих странностей, столь органично вплетенных в наши жизни и сознания.
  В этой записи автор считает уместным немного сбавить темпы поступления странной информации и поделиться причинами, предпосылками ее появления. Поговорили об Аляске, подумаем теперь и о Европе. Для начала - простая задачка, вроде "какой из этих предметов не квадратный".
  Найдите лишнее слово в следующем ряду : Америка, Африка, Австралия, Азия, Антарктида,[Европа...]Европа. Можно еще Арктику и Атлантиду добавить. А теперь попробуйте задать вопрос...нет, не зачем вообще назвали часть одного континента своим именем, словно отделив его, а подумайте, где проходит граница Европы и Азии? Не надо брать официальные версии "по реке Эмбе", а логически. Если Европа - огромный полуостров, то он должен иметь границы, понятные именно с точки зрения географии. В принципе, их нетрудно увидеть на карте, и они во многом совпадут с западной границей СССР. Это если смотреть на привычной карте.
  Вы наверняка встречали и необычные - и австралийскую, где южный полюс показан вверху, и американскую, где обе Америки расположены по центру, и многие другие. Все они крайне интересны тем, что (при желании увидеть это) раскрывают такое понятие, как географическая точка сборки человека. Место, которое человек ощущает центром мира. И, естественно, эта точка в значительной степени влияет на все мироощущение человека.
  Не знаю, кстати или нет, но поделюсь личным опытом. В какой-то момент я поверил в Полую Землю, причем не прочитав дневники адмирала Берда и не просмотрев карты третьего рейха, а просто поняв, что Бог не мог создать для своих детей столь сложных условий, какие есть на поверхности планет. И в этот момент просто физически ощутил, что нахожусь не на твердой земле, а как будто на втором этаже недостроенного дома, где сквозь дырки в досках видны полы первого этажа. И в тот момент очень захотелось "сквозь землю провалиться", захотелось вернуться домой. Это к тому, что из себя представляет географическая точка сборки, и к тому, как это работает.
  А теперь попробуйте открыть карту мира, хотя лучше Google Earth, и взгляните на мир глазами англичан, а потом голландцев, бельгийцев или немцев, в общем, глазами центра того, что сейчас называется Европой. Кстати, найдите этот центр на фото ниже.

   
                                               
                         И вот если вы посмотрите на мир из такой точки, вы сначала поймете, что смотреть вам, в сущности, некуда, кроме юго-востока, а еще то, что  Европа немного больше, и ее граница лучше коррелирует уже с современной границей России.

  А теперь из такой точки сборки задайте себе вопрос - что же эта граница делит? Европа - имя нарицательное, это мем возрастом несколько веков, это бренд, но бренд чего? Искусство - да, наука - да, история - да, ну а в сумме, одним словом?
  Европа - это дом белой расы.
  Это точка, испустившая во все стороны лучи единственной ныне цивилизации, имеющей право так называться, и в эти дни лучи снова сходятся в одну точку, обежав и собрав весь мир.
Вот он ответ - границы Европы, вроде условные, но на самом деле наболее реальные из многих известных нам границ, очерчивают ареал обитания белой расы на евразийском континенте. Хотя, какая, к черту, Евразия? Это все Азия, это один континент, это дом единой культуры, прошлой Цивилизации, оставившей следы по всему миру, и культурные, и архитектурные, и генетические. И название ее, похоже, дошло до нас без изменений, есть Малайзия - маленькая Азия, есть Абхазия - не знаю смысл, не буду врать, а еще когда-то, во времена появления всего европейского, было такое королевство, игравшее, между прочим, одну из главных ролей, которое называлось АвстрАзия. Аустра - звезда, маленький привет оттуда - Австрия и, наверно, Австралия.
  Сейчас мы затронем момент, ожидая который, автор призывал всех к объективности в предыдущих записях. Мы начнем говорить о себе, собственно, мы уже говорим о себе, ведь носители русского языка в значительной степени относятся именно к белой расе. Знаете, если бы автор знал испанский достаточно хорошо, для того, чтобы писать то же самое для латиноамериканского мира, он однозначно стал бы весьма популярен среди сторонников Ацтлана. Как  иначе, теория о проклятых белых захватчиках - то, что нужно угнетенным народам. И это тоже было бы неверно. Истина - всегда середина, где обе стороны оказываются обелены и очернены в равной степени. И это надо понимать, и быть честным с самим собой по отношению к самому себе, всегда и во всем.
  А вот теперь, с сознанием всего этого, задайте себе еще один вопрос, не бойтесь - если граница Европы и Азии очерчивает ареал обитания разных цивилизаций, то какова в этом роль нашей страны, лежащей по обе стороны от этой границы? Есть, нашли ответ?
  Не будь Российской империи, или СССР, или РФ, - разделение рас было бы очевидным, и столь же очевидной была бы конфронтация между ними. С одной стороны жили бы белые христиане, а с другой азиатские язычники, и что-то мне подсказывает, что из этого соседства ничего хорошего не вышло бы. Или просто, не вышло. История намекает...

  Ну а теперь, после всего того, что было выше, скажите, разве вам не интересно разобраться в том, кто и почему назвал западную Азию  "из греческих корней ευρύς (еврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз,«широкоглазая»", и почему "широкоглазые" отделились от "узкоглазых", и откуда в Европе пошла мода на белые парики и бритье, а Петр велел рубить боярам бороды, и губернаторы в России были сплошь иностранцы, и после чего они восстанавливали рудники и так далее и тому подобное.
  Задавайте себе вопросы, не стесняйтесь. Как говорится, "сумевший задать вопрос знает большую часть ответа".

продолжение
Tags: Европа, Россия, белые люди, искажение истории, катастрофа, мысли, пришлые, слова..., точка геосборки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного геополитики.

    Всё в мире взаимосвязано, посмотришь в одну сторону - окажешься совсем в другой; небольшая заминка в незначительном вопросе может тормозить развитие…

  • Пост Патриотичного Позитива.

    Многим хорош город Коломна, в том числе и наличием прекрасного конькобежного центра мирового уровня. Периодически лёд открывают и для любителей,…

  • Пройти крестным ходом - ...

    ... - намного проще, чем сделать разделительную полосу и светоотражающие указатели. Да и дешевле. Хотя, вкупе со вчерашним исполнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments