Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Катастрофа. 5. To dig or not to dig? Конечно, копать!!

начало
Но сначала побомбить выживших. Этот момент уже затрагивался, теперь же давайте рассмотрим его с применением географической точки сборки.
  Попробуйте найти самые выгодные геостратегические точки на карте мира, ну, как будто вам предложили выбрать дом для цивилизации, за которую вы будете играть. Причем, играть с прицелом на победу, так, чтобы доминировать над остальными игроками. Интересно, упадет ли ваш взор на сердце Азии, ее центр - Южный Урал и юг Сибири? Если бы Средняя Азия не была столь пустынна? Наверно, это место облюбовали не только вы, поэтому там нет древних уцелевших городов, зато есть тысячи разновеликих круглых озер, поразительно напоминающих воронки от мощнейших взрывов.
  Еще интереснее другое - рассматривали бы вы в таком качестве Северную Африку? До того, как она стала пустыней? Посмотрите - это реально центр карты, до любой точки мира одинаковое расстояние; знаете, именно в этой местности могла быть придумана легенда о плоской Земле, потому что если плыть и плыть и плыть, то доплывешь либо до вечных льдов, либо до Очень Большого Океана, за которым, понятно, быть ничего не может. Это юмор. Если серьезно, то и на многих старых картах Африки нарисовано множество настоящих мегаполисов, по сравнению с которыми Александрия - простой райцентр. А теперь эта территория - сплошная выжженная земля, причем местами ее выжгло так сильно, что камень до сих пор черный. И это видно даже на спутниковых картах.

  где-то в Нигере


  Складывая два и два автор не может получить иного ответа - не так давно Земля подверглась чрезвычайно интенсивной бомбардировке, уничтожившей цивилизацию, до того бывшую на планете титульной. И пусть вас не обманывает скупость и неоднозначность доказательной базы - доказательств можно найти гораздо больше, чем нужно, щелкнув мышкой пару десятков раз. Ну или пожив в разной местности, которая была засажена лесами лет 70-100 назад, а до этого на их месте была почти пустыня. Или если прикинуть, сколько же лет нашей цивилизации на самом деле, если она и сто лет назад развивалась теми же бурными, опережающими развитие индивидуального сознания темпами.
  В общем, картина была невеселая. После того, как пришлые копатели изменили нашу планету навсегда, они добили уцелевших с гарантией невозможности восстановления и борьбы. А потом начали работать.
  Кто еще не читал о масштабах добычи полезных ископаемых на нашей планете - добро пожаловать в гости к ув. wakeuphuman, там доказательств на десятерых. Кто уже представляет, о чем идет речь, пусть обратит внимание на следующие моменты.
  Если бы все эти карьеры были делом рук, пусть и не человеческих, но земных, мы бы точно находили следы техники и производственных мощностей. И, при таких объемах выработки по всей планете, - а это вся Австралия, пол-Азии, пол-Африки и Северной Америки, мы не находим следов чего-то, построенного из добытых ресурсов - ни гигантских заводов со стальными трубами, ни алюминиевых башен до неба, ни золотых тельцов в два Сфинкса. Всё вывезено.
  Второй момент. Оцените размеры добывающей техники, хотя бы умозрительно, так сказать. Южнее острова Пуэрто-Рико... хотя, лучше[показать.]показать.


  Автор, который опубликовал статью об этой находке, заметной из иллюминатора самолета, утверждает, что сверху это выглядит как настоящий карьер с четкими следами ярусов. Еще хотелось бы обратить ваше внимание на полосы, пересекающие этот обьект по дну, похожие на следы исполинского гусеничного трактора. Не мной придумано и не мной замечено. Такие же следы есть везде, их можно отследить с помощью Google Earth на дне всех океанов и морей. Например, Средиземного, фото участка, расположенного севернее столицы Алжира, и от этого места можно идти и на запад, и на восток.




   А теперь давайте предположим, что эти следы оставили гигантские передвижные горнообогатительные заводы. Шахты, скважины, карьеры - это масштаб государств. Планеты снабжают себя иначе.
  Автор уверен, хотя эта уверенность подтверждена доказательствами меньше, чем на 100%, что после установления контроля над нашей планетой обитатели Луны спустили на Землю всё необходимое оборудование, которое было смонтировано внизу, и затем приступили к выполнению своих задач. И выполняли их так, что пыль буквально стояла столбом. Мощная и эффективная техника пришлых выбирала из земли всё, оставляя голый SiO2, песок, который тут же начало разносить ветром. По всей видимости, бури были столь мощными, что заносили дома и целые города. Вот причина возникновения тех находок, что раскапывают в местах, где, по идее, потопа быть не должно, например, в районах Киева, расположеных не в низинах. Это также обьясняет, почему в некоторых городах одни дома занесены грунтом по окна, а другие, стоящие рядом, нет. Просто кто-то боролся с пылью и откапывал свой дом, и в конце концов отстоял его. Скорее всего, масштабы песчано-пылевых наносов таковы, что сейчас проводить раскопки можно везде, в любой точке мира, и везде возможны находки. А представляете, сколько всего, занесенного песком, есть в пустынях? Может, поэтому Египет почти целиком состоит из зон, куда не пускают туристов?..

Что еще добавить? Что именно добывали? Пожалуй, всё. Где? Скорее всего, везде. Зачем? Видимо, этим они и живут, это их way of life. Обо всем этом можно написать тысячи записей с фотографиями и доказательствами. Но это уже и так сделано, просто поищите.
  А вот ответ на вопрос, почему пришлые прекратили добычу и забрали технику с поверхности нашей планеты, гораздо важней, шире и сложнее, потому что он напрямую связан с нами и с тем, с чем связаны мы сами, хоть и не знаем и не чувствуем этой связи. Этот ответ касается фундаментальных принципов Жизни, которых мы уже не знаем. И эта нить причинно-следственных связей и рассуждений уведет нас далеко от раскопок, полезных ископаемых и добывающей техники, этот ответ лежит в нематериальной плоскости, даже не плоскости, а полусфере.
  Ведь наша жизнь ровно наполовину состоит из невидимого, так же, как сутки наполовину состоят из ночи.
Tags: Луна, катастрофа, мысли, пришлые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собчак - в президенты?

    Короче, ещё до официального "кам-аута" всё было понятно, мол - проект Кремля, противовес и псевдооппозиционный кандидат. Вроде Прохорова в…

  • Кое-что об эволюции.

    Моцарт был великим музыкантом. Как и Рахманинов, и Лист и Шопен. Великих музыкантов было не так много, потому их имена так известны. Точнее, их были…

  • Мой последний пост на тему Живого Журнала

    Репост с дополнением. Оригинал взят у alexkolos в Мой последний пост на тему Живого Журнала На прошлой неделе многие из нас стали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment