Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Хорошие новости о загробном мире.

Для начала послушайте этот рассказ в четырех частях от парня, который три дня был мертв, а потом ожил. Уже в морге.



Ключевой момент - рассказ о его дедушке который там, "на небесах", воссоздал свой дом. в котором жил здесь, в обычной, догробной) жизни. И комментарий парня о том, что уровень, на который мы попадаем после смерти, заваисит от состояний, которые мы испытываем здесь. Ну и от общей кармы, так сказать.

К сожалению, все мы очень испорчены современным обилием лживой или недостоверной информации, поэтому не верим ничему. Собственно, это видео ни во что не заставило поверить и автора. Но если просуммировать это с другой информацией, полученной в течении жизни лично и достоверно, то некая картинка всё-таки вырисовывается.

Многим из нас снятся умершие родственники, и зачастую они находятся либо в своих жилищах, либо строят их, воссоздавая свои прижизненные дома. Ведь так, многие видели то же самое?

А теперь представьте себе, что наша земная жизнь - что-то вроде тренировки, или курсов повышения квалификации. От того, чему мы здесь научимся, будет зависеть то, что мы будем делать, перейдя "в лучший мир".

Здесь мы просто набираем опыт и "материальную базу". Если у вас в этой жизни есть казан, в котором вы умеете готовить вкусный плов - то же самое вы сможете делать и после смерти.

Если вы построили дом, и при возведении перекрытий второго этажа использовали балки 100*150 вместо 150*200, и  до сих пор сожалеете об этом - пример, как нетрудно догадаться, личный) - то после смерти у вас будет достаточно времени и возможностей перестроить дом так, как вы захотите. Естественно, если вы поняли, как надо делать правильно.

Земная жизнь - время ошибок и их осознания.
Время знакомства с материей и обучения работе с ней.


Всё, чему мы научимся, будет очень и очень долго использоваться нами после того, что мы называем смертью.
Все предметы, попав в наши руки, попадут также и в нашу информационную базу, в наш "багаж семьи".

Поэтому живите широко, покупая красивые вещи и учась новому. Стройте и экспериментируйте, берите в руки музыкальные инструменты, пряжу с крючком или карандаши с красками.

Учитесь тратить время с удовольствием, потому что ТАМ его будет много. И когда мы там испробуем всё и нам вновь станет скучно - мы опять воплотимся, чтобы "вкусить" новых технологий и материалов.

Загробная жизнь - это как пенсия, в которой у вас хорошая пенсия, которая позволяет вам позволять себе всё, что вы знаете. Надо только знать побольше.

Ну и, конечно, избегайте фатальных ошибок. "Не убий, не укради, не прелюбодействуй" - нарушения этих пунктов земного регламента вряд ли добавят вам баллов.

А в остальном - можно расслабиться и где-то даже "выдохнуть", у всех нас еще будет время на всё то, чего мы так желаем. Просто здесь, в материальных телах, мы как бы не живем по-настоящему - это время учиться.



Эта мысль очень похожа на уточнение смысла жизни.
И это уточнение определенно дарит надежду и добавляет смысла дню сегодняшнему.
Tags: Жизнь, Счастье, смысл жизни, сны
Subscribe

Posts from This Journal “Счастье” Tag

  • Два ответа.

    Я — это то, что я живу. Глагол "живу" может оказаться гораздо более ёмким, чем мы думаем. Что такое "жить"? Проводить…

  • Мечты сбываются...

    ... и это здорово. Простой немецкий парень вышел на одну сцену с лидером группы Coldplay. Его мечта сбылась. Блин, я тоже так хочу )

  • Футбол в профиль.

    После предыдущей записи трудно думать о другом, но вообще шел к компьютеру чтобы высказаться насчет сегодняшнего полуфинала. Криштиану или Бэйл?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments