Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

А память-то у нас девичья...

  Прошло чуть больше трех лет, и незаселенные города-миллионники в Китае уже связывают с тамошней коррупцией и миллиардными откатами, о прежней версии их назначения не вспомнил никто, кроме автора. Напомнить?
  До декабря 2012-го года мейнстримом было "мы все умрем, или изменимся", и эти же города всеми понимались как средство спасения миллионов китайских граждан их  мудрым, но скрытным руководством. Так что же изменилось?
Неужели все поверили в конец какой-то, шестой, что ли, расы только потому, что об этом кричали из всех утюгов?
Неужели никто ни о чем не думал сам и не сделал никаких выводов?
Неужели вы думаете, что это было просто так ??

Серия "Катастрофа" для автора закончилась осознанием необходимости писать о вещах, вроде бы и  не материальных, но от того не влияющих на наши физические жизни и экономические процессы меньше, чем они это всегда делали. И делают. Тема конца света из этой же серии, всё было не зря, нас предупредили.[Praemonitas - praemunitas.]Praemonitas - praemunitas, если я верно помню высказывание капитана Блада. Но вооружились, похоже, не все.


Что значит "предупредили"? Сейчас скажу одну вещь, для объяснения которой понадобится "больше, чем одна" запись. Миром правим мы все. Мнение каждого действительно важно, и нас нельзя обманывать, не сообщая, замалчивая какую-то информацию, поэтому в рекламе алкоголя всегда говорят о вреде его употребления, в кредитных договорах мелким шрифтом прописано всё последующее кидалово, а о конце света сообщают заранее, правда, в произвольной форме и без уточнения сроков. Возможно потому, что они действительно неизвестны.
  Так что все эти рассказы о серых инуаках, Рокфеллерах-рептилоидах и квантовых сдвигах - обязанность тех, кто знает об обратной стороне реальности больше нас, и она заключается в оповещении о предстоящих изменениях. Оно было исполнено в удобной для кого-то форме, причем с намеренным фальстартом, но, уверяю вас, правду нам сообщили. Прикрыв ее тоннами лжи и сказок.
  Что и когда случится, точно знать мы не можем, в наших силах лишь осмысливание полученной информации, необходимое только для того, чтобы в нужный момент каждый принял то решение, которое будет верным именно для него. Автор, например, ждет смены полюсов в июне 2020-го года, и эта дата не совсем выдумана, для неё есть определенные предпосылки, как и для самого этого события. Наша реальность настолько многогранна, что к нему стоит готовиться не всем, для каждого уготован свой собственный ковчег на личный "потоп" и апокалипсис, его нужно только отыскать. Если честно, автор не до конца уверен в реальности Реальности, и в глубине души допускает вероятность того, что пишет сам для себя в своем персональном мире. Это не говорит о его вменяемости или сумасшествии, это просто одна из возможностей. Когда-то давно был написан рассказ, заканчивающийся словами "Что стоит Богу сотворить весь этот мир для того, чтобы испытать одну-единственную душу?"
  Ну а теперь, после артподготовки, можно переходить к размышлениям.
Почему и когда ждать смены полюсов?
Почему пришлые перестали копать и забрали свою технику?
Почему библейская история о сотворении мира напоминает пересказ видеоотчета о создании подводной генетической лабаротории?
Почему...нет, пока этого хватит, и так чересчур. Может сложиться мнение, что всё это просто разговоры и выдумки.

Хотя, на самом деле, эти вопросы и ответы на них необходимы, чтобы знать, что делать. Каждый день.
Tags: будущее, катастрофа, перемены, смена полюсов, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments