Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Звездное небо...

... так и не дает покоя.

Прямо сейчас на западе над самым горизонтом висит аномально яркая и большая Венера.

Прямо не верится, что это Венера - не припомню, чтобы она была столь яркой лет пять-десять назад. Горит как огромный фонарь, скоро светить, как Луна будет.

Интересно, она всегда была такой или действительно стала ярче за последние годы? Причины тому, теоретически, нашлись бы.

Ну и по-прежнему не отпускает мысль о возможной смене полюсов. Проверил в программе  http://www.contenton.ru/geo-solarsystem/single-solar-system-3ds.html расположение планет на июнь 2020 года - "всё в силе", планеты так же обещают выстроиться почти в линию, впервые за несколько веков. Почти все, даже с Плутоном, но без Урана и Нептуна.

Может ли это что-то значить?

Tags: Венера, Космос, смена полюсов
Subscribe

Posts from This Journal “Венера” Tag

  • Полумесяц и звезда.

    Есть у меня один хороший знакомый, который по роду службы знает много всего интересного. Рассказывает, правда, немного, но иногда проскакивают…

  • Атмосфера. 3. Что дальше.

    Вот теперь и смотрите, какие практические выводы можно сделать из всего сказанного с начала. Во-первых, насыщение нашей атмосферы углекислым газом…

  • Атмосфера. 2. И всё-таки она Полая!

    Это о нашей Земле. Полая, как и все другие небесные тела. Если интересны доводы автора, прочтите вот эту запись. Ну и посмотрите ролики по этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment