Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Еще один момент истины.

"... Президент России Владимир Путин поручил Центробанку снизить ставки по кредитам для регионов.

«Рекомендовать Центральному банку Российской Федерации провести анализ формирования процентных ставок по кредитам, предоставляемым субъектам Российской Федерации кредитными организациями, и принять меры, направленные на их снижение», – говорится в сообщении на сайте Кремля.

Ответственной за исполнение назначена председатель ЦБ Эльвира Набиуллина.
Срок – до 1 марта 2017 г.  ...   "

ЦБ - это маркер реальности перемен. Ну. до определенной степени - мы ведь вряд ли сможем узнать подлинность действий, решений и событий. Посмотрим, чем это закончится. На данный момент Центробанк РФ объективно является организацией, оказывающей самое сильное негативное влияние на российскую экономику.
И с этим, конечно же, надо что-то делать.

Например,
собрать сто тысяч подписей под петицией за проведение референдума по национализации Центробанка и изменению Конституции.

Эта идея не нова, и ей не один год. Национализация нужна для того, чтобы контроль над учетной ставкой, эмиссией и российскими деньгами вообще был
в руках самой России, а не таинственной частной организации, как это есть сейчас. Знаете, сколько сейчас подписавшихся под этой петицией? Как вы думаете?

Хотите удивиться? На сегодняшний день свой голос за подлинную независимость нашего государства отдали


ТРИСТА ПЯТНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК.

Представляете? Да если бы только десять процентов тех ЖЖ-истов, которые с пеной у рта клянут "либералов" и Славят Великую Русь, поставили свою подпись, голосов было бы больше. Триста пятнадцать человек из ста сорока пяти миллионов !!! ...

Вот вам и реальность. На словах - мы Лев Толстой, а на деле - ... .
Извините...



Напомню, что ранее в этом журнале уже была запись с подобным названием. Тогда речь шла о том, кому Чехия выдаст арестованного в Праге россиянина Евгения Никулина - России или США.

Пока, кстати, вопрос так и не решен. Видимо, все чего-то ждут.  Какого-то своего, истинного момента истины.
Tags: Новая Россия, ЦБ, государство, новости, перемены, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “ЦБ” Tag

  • Восемь лет строгого режима.

    Во всей истории с арестом Улюкаева примечательны два момента, и оба они в полной мере проявились именно сегодня. Первый - посмотрите, как все…

  • Владивосток Две тыщи.

    Аллиллуйя! Наконец-то у нашей власти появилось хоть что-то человеческое. У людей ТАМ появился юмор, которого ранее не было никогда. А ведь без…

  • Оброк и аренда.

    Наверное, мощность человеческого процессора-мозга здорово ограничена, потому что каждый раз при построении любых логических конструкций мы пользуемся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments