Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Коротко о долларе.

Если реально происходящие события хоть как-то влияют на курс национальной валюты того государства, в котором эти события случаются, то - хотя, конечно, это мнение  может быть ошибочным - ДОЛЛАР СЕЙЧАС ДОЛЖЕН ПАДАТЬ.

Резко и глубоко. Мало того, что начался сбор подписей за начало развала государства, так ещё и одни из первых указов нового президента или уже оспорены, или будут оспариваться в ближайшее время. Не очень стабильная макроэкономическая ситуация, мягко говоря.

Отсюда вопрос - чьими деньгами будут укреплять - хоть на время, хоть на месяцок -  рушашуюся долларовую плотину, сдерживающую многотриллионный госдолг?

Не деньгами ли той страны, население которой по первому щелчку пальцев бежит в обменники?

"Центробанк планирует приступить к покупке долларов"      = >  "надо пойти рубли поменять, опять чё-то будет" = >        " России грозит новый виток девальвации! Доллар по сто! "...  так у нас обычно происходит, да?

На самом деле, доллары ЦБ будет продавать, как раз всем тем, кто побежит в обменники. И чем больше нас, дурачков, побежит, тем выше будет курс, и тем больше полновесных и  даже недооценённых рублей уйдут из страны, оставив вместо себя "пачки нарезанной капусты".
Tags: Америка, ЦБ, ахтунг!, банки, обман
Subscribe

Posts from This Journal “ЦБ” Tag

  • Путин против Центробанка.

    Как вам заголовок? звучит, да? Сразу можно представить, что сейчас будут раскрыты ошеломляющие подробности таинственного заговора, мешающего нам…

  • Великая миссия Трумпа.

    Сегодня, в новостях бегущей строкой, телеканал Евроньюс назвал президента США именно так. Опечатка, конечно, но она дала повод озвучить некоторые…

  • Колония, Монополия и инфляция.

    Если кто-то считает, что хоть какое-то правительство действительно контролирует своё государство, пусть поинтересуется, в чьих руках находится его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments