Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Логика vs Пропаганда.

Может, сегодня и не самый лучший день для рассуждений на эту тему в таком  ключе.
А может, и наоборот. Всё-таки странно поклоняться свершённому преступлению, а убийство Христа - кем бы он ни был на самом деле - это преступление. И оно продолжается год за годом.

Присутствует литературно-нецензурная лексика, которая делает текст наглядней и понятней.
Так что  - 18+.

Оригинал взят у norg_norg в Никакой т.н. православной культуры не существует.
Просмотр выходного дня.

Рассказывает пресвятая троица - Дмитрий Goblin Пучков, Борис Sha-Yulin Юлин и Клим Skarabeus Жуков. За кадром Дементий, Глас Божий.

Доставляющеее видео. Рекомендуется к просмотру. Особенно - квази-хризданутым.
Кстати, несколько правильно поставленных вопросов демонстрируют новые способы исследования мира.
Посмотреть точно стоит
.



Доступно и на пальцах наглядно показано, что никакой особой, отдельно взятой т.н. "православной культуры" на самом деле не существует. Носителем культуры является только НОРОТ - в пространстве и во времени. А любая леригия - это всего лишь субкультура - паразитическая надстройка на культуре народов. А попы - паразитическая прослойка, соответственно.

Но видос является логически незавершенным. Почему-то не задан самый главный гносеологический вопрос, который логически же и вытекает из сего повествования:

[Spoiler (click to open)]
Ведь если никакой "православной культуры" объективно не существует и это всё морок - то чё за херню пытаются впаривать попы нашим детям в школах под видом ОПК - "Основы православной культуры"? Может и не культуру они вовсе несут в массы, а под видом её своё зомби-мракобесие? Может гнать взашей этих педоразов паразитов и ломехуз подальше от нашего муравейника? Трехметровой доской с гвоздями, по наглым мохнорылым ёблам?

Кстати, о ломехузах. Вот муравейник можно вполне рассмотреть как некий социальный микрокосм, космогоническую модель.



Краем Ойкумены и обозримой Вселенной является радиус максимального дневного пробега одиночного муравья, а центром Мироздания и микро-Богом является муравьиная матка. И является на Землю таки с Неба, как и положено Богу.

Вот Бог типа создал человека по образу и подобию своему. Муравьиная матка, мини-Бог, так же штампует рабочих муравьев как на конвейере - строго по образу и подобию своему. Создает Новую Вселенную, новый муравейник, маткобог тоже сама, бля - без ансамбля, а на 6-й день откладывает яйца. Из которых и вылупляются Первые люди. И сразу, автоматически становятся рабами (божьими).

Первых вылупившихся муравьев, которые начинают обустраивать хату, матка кормит сама, из своих жировых запасов. На охоту пока никто не бегает. Но чтобы дали жрат - муравью надо Матку попросить. Совершить ряд ритуальных действий путем шевелений усиками в определенной последовательности (чем не молитва?) и тебе на халяву выдают вкусное и питательное вещество (чем не манна небесная?). А не помолишься, не свершишь определенный ритуал - то Бог на тебя не обратит внимание и не покормит. Хлеб наш насущный дай нам днесь!

В последующем тех рабов божиих, кто более лучше хорошо трудился, Бог-матка делает своими приближенными и именно через них передает послания и команды всему остальному Миру и рулит контингентом. Ведь матка не вылазит из своего гнезда, а управляет посредством феромонов через своих приближенных (типа Апостолов), которые передают химические команды по цепочке - кому и как, что нужно делать и как жить Правильно.

Но иногда случается непруха. Приходит в муравейник неведомая ёбаная хуйня под названием ломехуза.



Ломехуза - это такой жук-педораз-паразит. Имеет свойство косить под муравьиную матку, выделяет похожие феромоны. И вот уже эта НЁХ перехватывает управление, отдает химические команды какбэ от имени муравьиного Бога и заставляет рабов божиих себя кормить. Более того! Эта тварь выделяет специальные химические вещества, которые действуют на муравьёв как наркотик (опиум для народа) и выносит напрочь им мозги.

Ломехуза при этом начинает плодиться, а обдолбанные наркотой муравьи уже не "слышат" Глас Божий и подчиняются только ломехузам, которые вещают якобы Именем Его Её, создают ложные смыслы и требуют только одного - ЖРАТ! Ничего не напоминает?
Ну, а муравейнику вскорости приходит неизбежный и хтонический пиздец.

Ломехуза – «иждивенец» муравьев (короткая статья)
http://animalreader.ru/lomehuza-izhdivenets-muravev.html

Всегда хотелось спросить у ряженых клованов - а кто назначил Папу Римского, Патриарха, Главраввина или там Аятоллу? Люди выбрали? Люди-муравьи? Так какого хуя вы нам пиздите про какого-то там Бога и вещаете якобы от его имени если достоверно известно, что Он вас не назначал и нести херню от его имени не уполномачивал?








Tags: Христианство, обман, религия
Subscribe

Posts from This Journal “Христианство” Tag

  • В Коломне найдена часовня Александра Невского!

    Правда, находку чуть было не "потеряли" вновь, но всё-таки успели разобраться в ситуации. И всё благодаря традиционному русскому…

  • Обращение к христианам.

    Сегодня, в день, когда православные христиане отмечают Рождество Богородицы, хочется сказать одну вещь всем тем, кто готов верить в несуществующее и…

  • А вот этот канал...

    ... стоит смотреть регулярно и внимательно. Если бы половина священников была такими, отношение ко всей Церкви было бы существенно позитивней. Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments