Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

И ещё о Солнечной Системе...

Не смотрите на название ролика, и выдержите первые десять минут просмотра, не перематывая. То, что сотворили в пустыне Блэкрок безвестные американские парни, просто круто и достойно уважения. Молодцы, я бы до такого не додумался.

Далее автор видео дотошно и немного нудно подводит к главным выводам, и вот их стоит подождать.



От себя хочу добавить, что полностью согласен с подменой масштабов и порядков - всё гораздо ближе и, пожалуй, меньше. И младше. Где-то было написано об этом ...

"...Можно, конечно, поверить в то, что жизнь в космосе — очень редко встречающаяся штука, и до ближайших похожих планет с подходящими условиями — тысячи световых лет, и все обстоит именно так, как пишут в учебниках, но только если при этом не думать самостоятельно. Ну какие тысячи световых лет? Это несоизмеримая величина не то что для наших технологий, а вообще для уровня восприятия вселенной, соответствующего нашим физическим размерам.

Как показывают космические зонды, запущенные к границам нашей солнечной системы, с орбиты дальних планет Солнце видится точкой, размером немногим больше других звезд. Сколько туда лететь свету? Час, полтора?

Световая неделя, или даже сутки — это то расстояние, с которого Солнце было бы едва различимо человеческим глазом на ночном небе. Значит, расстояние до ближайших звезд, которые хорошо видны нам и без телескопов, существенно, в разы, или даже на порядки меньше тех, что озвучивает современная астрономия.

Значит, космос «застроен» гораздо плотнее, чем мы себе представляем, но к нам действительно никто не прилетает с других планет (в открытую), никто не шлет никаких сигналов, мы не наблюдаем никаких событий, и это может означать только то, что наша форма жизни и сама жизнь на поверхности планет для космоса является редкой, это скорее исключение, или даже эксперимент
. ..."

Tags: Думайте, Земля, Космос, обман
Subscribe

Posts from This Journal “Земля” Tag

  • Очевидное и невероятное.

    Кое-что о глобальном потеплении. Мысль была прямо перед глазами, и наконец-то оказалась замеченной. Смотрите, температурные рекорды всё учащаются,…

  • Суперлуние vs гравитация.

    Ещё одно противоречие прямо у нас под носом. Ну, или - доказательство, тут уж как посмотреть. Суперлуние - недавно проникшее в нашу жизнь явление,…

  • В разрезе - виднее.

    Отличное видео, которое делает таинственное понятным и даже предсказуемым. Нужно только найти вечный источник пресной воды для подземных труб. И сами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments