Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Category:

Эзотерика. 7. Народы Земли.

Простое и незатейливое название обозначает наивную и непосредственную попытку пересчитать все стороны, прямо сейчас представляющие свои интересы на арене жестокой борьбы за победу в эволюционной гонке, которой в наши дни стала наша планета. Хотя, наверно, она всегда была ей.

Чуть раньше были упомянуты коренные народности Земли, давшие свои гены нынешним людям, вместе с кем-то еще. И только в существовании этой категории можно не сомневаться - они точно есть, и последние из них доживают последние годы своей эволюции в пампасах, саваннах и джунглях. Пигмеи, полинезийцы, маори и многие другие, бывшие гораздо более многочисленными 50-100 лет назад, и есть коренные жители Земли, и, возможно, насчет них Дарвин ошибался чуть меньше - пусть они и не являются потомками обезьян, но точно стали следующей ступенью эволюции, следующей моделью Творца. В них нет того "разума", подселенного к нам, который делает нас вечно голодными и вечно несчастными. У них нет множества жизненных программ и установок, ежечасно конфликтующих друг с другом и оттого лишающих жизнь простого логического смысла.

Они - просто дети Земли, они знают это и всё остальное, что нужно им знать в их жизни. Они даже звезды знают лучше нас, потому что пользуются ими как часами и календарем. Курма каждого из них является единственным голосом в голове и сердце. В этом им повезло.

Не повезло им в другом. Наш мир разрывается на части, на его теле строят новый, который обрастает плотью с каждым днем, в него втягиваются всё новые и новые люди, и затягивают в него свои Рода и Расы, и вместе с ними соки Мирового Древа начинают циркулировать по-другому, оставляя без подпитки Курмы маленьких осколков прошлых времен, доживающих в последних девственных лесах планеты свой последний сезон. Опадут эти листья - и засохнут старые  ветви, как и многие до них. Хотя, это просто Жизнь - чтобы было новое, что-то должно стать прошлым.
Но всё равно грустно. Когда-то ведь и мы так...

Ладно, дальше. А дальше - тот самый библейский народ, который вроде по всем раскладам и должен быть одной из участвующих в Игре сторон, собственно, так и есть, Евреи, если вы о них - действительно цельная, мощная и осмысленная сила со своими целями и целеполагателями, которых мы вроде обозначили. Только вот Библия написана не о них.[Представьте себе, ...]Представьте себе, методом "генетического генезиса" сотворили не их.

Здесь снова автор делает остановку и заранее хочет прояснить всё тот же момент - у автора нет никаких личных предубеждений и предпочтений, это просто поиск ответов, а они могут быть любими, и для кого-то неприятными. Пожалуйста, не принимайте на свой счет, нет цели кого-то обидеть или восхвалить. Честное слово.

Такая преамбула точно нужна, потому что мы будем говорить об армянах и всех их потомках, которые в значительной степени правят миром. Правда, все они не оформлены в единый кулак, потому что само существование этого кулака всячески отрицается и замалчивается.

Такое видение ситуации возникло у автора в процессе написания этой серии, что еще раз доказывает пользу ведения дневников. А сегодня в журнале ув. gilliotinus была опубликована комплексная обобщающая работа ув. chispa1707, где он среди прочих важнейших вещей прямо говорит, что армяне - потомки Ноя. Причем, коньяк-то все пили, и Арарат всем знаком, но связать это воедино как-то не у всех получилось.

Автор снова подошел к этому с другой стороны. Смотрите, в прошлых записях было сказано, что пришедшие на Землю "новички" распространили себя по Земле через созданный библейский народ. Но евреи не внесли заметный вклад в генофонд планеты, в смысле, по всей земле не распространились народы, похожие на них, и они всегда держались обособленно, стараясь не смешивать кровь, и знаете почему? Чтобы всегда первыми попадать под удар. Евреи - это левая перчатка Роя Джонса-младшего, которой он размахивает во все стороны, перед тем как нанести удар правой. И пусть простят мне такое сравнение все, к нему причастные.

Понимаете? Акт творения был разделен на две части. Сначала был создан сильный и перспективный народ, который уже достиг всех поставленных целей, а затем для "витрины" был создан "богоизбранный" народ ( хотя можно и без кавычек), с которым всегда все борются.

Ну а чтобы понять, какой народ был первым, достаточно немного подумать о том, какие народы вообще есть. Ведь государства нарезаны по линейке в интересах построения мира, а народов, Рас, не так-то и много. И что мы увидим? Помимо прочих, мы обязательно заметим множество вроде бы разных народов, селящихся на северном и восточных побережьях Средиземного моря, и между ними очень много общего. Причем, в основном, в харатере. Это горячие южные люди, являющиеся полной противоположностью флегматичных белокожих северян. Они более совершенны генетически - реже болеют, дольше живут, их глаза темные, а на теле больше волос, как будто им не страшна солнечная радиация, в отличие от белых "водных" людей.

И, знаете, автор не думал, что все эти народы следует называть армянами, почему-то "шло" название "копты", кем бы на самом деле они ни были, но после появления метки "Библия" в этом журнале две части сошлись в одну. Ной поселился на Кавказе, именно там родились его внуки и правнуки, и начали расселяться дальше и дальше. Кавказ, Турция, Греция, Балканы, Италия, Франция и часть Испании. Корсика и Сицилия вполне могли бы смотреться в народы Кавказа как в зеркало, так много общего у них. И на сегодняшний день потомки Ноя являются одной из главных ветвей нашего Мирового Древа.

Что характерно, их вряд ли можно назвать следующим игроком на мировой арене, потому что никто не пытается объединить их в одно целое со времен Византии. И потому Турция так и не станет вновь Османской Империей, поскольку сегодня пытается реставрировать ее не на том фундаменте.

И, что еще важнее, именно поэтому именно Армянскую историю и культуру гнут и переписывают сильнее многих прочих. В этой записи уже говорилось об уничтожении реально тысячелетних памятников, правда, в другом ключе, ну и, глядя на сегодняшнюю политическую карту, трудно представить, что маленькая Армения породила целый ряд народов. Для того карты и кроят, чтобы люди в них видели только текущую "правду". А настоящую прячут под такой "ковер", смотреть под который считается неподходящим здравомыслящему человеку. Мол, там одни выдумки.

Так что игроков пока мало. Евреи, как инструмент для ежедневной работы - раз; белые люди, как форма жизни, пригодная для нынешней атмосферы - два; Азия - три... Да, за всеми исследованиями "подковерного" пространства автор совсем забыл об Азии, обо всём огромном Хартленде, о месте, в изобилии сохранившем осколки прежнего мира... Является ли Азия сегодня реальным Игроком и самостоятельной силой? Скорее, да, чем нет. Причем, она важна не реальными возможностями сегодняшнего дня и нынешнего мира, а именно количеством граждан Земли, живших до перемен и живущих сейчас. Даже, не так. Важны ее Курмы, потому что сильны именно они, сильны своими листьями. Вот почему так много этих листьев срывают сегодня именно там.

На днях в голову пришло новое объяснение развала СССР. Такой вот переход получился неожиданный. А появилось оно благодаря услышанной по телевидению информации о том, что вся верхушка всех запрещенных подразделений запрещенных исламских государств - коллеги Саддама Хуссейна, люди из его правительства и его окружения. А с этого мысли перешли на самого поверженного "диктатора". Кем он был? Он был одним из немногих реальных самостоятельных лидеров, заботящихся о своей земле и усиливающих ее Курму. Ирак был серьезной силой, и обещал стать еще сильнее. И кто знает, к чему бы это привело. А если бы он начал показывать всё то, что найдено и еще найдется в тех землях? А если бы он начал менять жизнь соседних народов в сторону, отличную от той, куда идет белая раса? Ну а СССР поддерживал с ним хорошие отношения, в том числе и по военной линии. Поэтому, развал СССР, ну или, точнее, отсутствие помощи с его стороны было одним из важных условий, необходимых для победы над Саддамом. Причем его повесили, а вешают кого? Правильно, особ королевской крови, чтобы не пролить ни капли ее.

Так что, эзотерика с реальностью не так далеки, они связаны между собой как ткани в наших телах. Пожалуй, с подсчетом игроков пора заканивать. Все равно не получится - нельзя посчитать листья на дереве, или капли дождя. Надо просто понимать, что нужно дереву и отчего идет дождь. Кстати знаете, отчего? Может, в следующей записи поговорим об этом? ))
Tags: Азия, Библия, Душа, Курма, белые люди, государство, искажение истории, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ого! ЕГЭ!

    В общем, только что прошёл демо-версию грядущего ЕГЭ по русскому языку, вот здесь . Если что - этот ресурс называется Мел FM, и, похоже, туда стоит…

  • Рассуждение.

    Сегодня с отчётливой ясностью задал себе простой вопрос. Каждый музыкант, будь это подвальный панк или корейский поп, уверен, что делает хорошую…

  • Равновесие.

    Знаете, чего мы ищем и хотим всю нашу жизнь? о чём мечтаем и чего тщимся достичь? Все мы ищем равновесия, но не просветлённо-буддистского, а самого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments