Что делать с нашим миром. (chtodelat2) wrote,
Что делать с нашим миром.
chtodelat2

Бэби-бум как предвестник изменений.

У нас в стране очень высокая смертность.

Миллионы россиян ежегодно гибнут от болезней и алкоголизма; инсультов, курения и ожирения; в авариях и на производствах; в тюрьмах и разборках; кроме того - мы эмигрируем и, как говорят, вырождаемся.

Однако, согласно статистике, в последние годы рождаемость начала превышать смертность, и население медленно начало расти. Эта информация особо никого не удивляет и не радует - а зря. Мы не воспринимаем сумму цифр, потому что не анализируем каждую по отдельности.

Если, при ЧУДОВИЩНО высокой реальной смертности, появился прирост населения - значит, детей рождается ОЧЕНЬ МНОГО.

Сейчас в России начинается - точнее, уже начался - самый настоящий всплеск рождаемости, бэби-бум. Посмотрите вокруг, оглянитесь в торговых центрах, и вы увидите, как много молодых мам, которые ожидают следующего ребёнка. Посмотрите, сколько появляется семей с двумя и более детьми.

Просто в выходной день придите на пляж, и вы увидите, что детей чуть ли не больше, чем взрослых, и большинству детей - не более семи лет.

Знаете, что это значит? Что через десять лет половина населения нашей страны ( 50% + 1 голос ) будет состоять из новых людей. Потому что "старые" - имеется в виду не возраст - непрерывно вымирают, и с ещё большей скоростью заменяются новой волной.

Какой она будет - неизвестно.

Но то, что мир станет ровно таким же, как новые люди - факт. У Бога всё справедливо.

Tags: Бог, Дети, новая волна, перемены
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Ого! ЕГЭ!

    В общем, только что прошёл демо-версию грядущего ЕГЭ по русскому языку, вот здесь . Если что - этот ресурс называется Мел FM, и, похоже, туда стоит…

  • Школа - почему она стала такой.

    Удалось понять страшную в своей логичности вещь - то, почему наша система образования достигла неведомых ранее глубин адского днища. Учителя бьют…

  • Впереди - двадцать второй век.

    Дети, которым сейчас пять, или десять, или пятнадцать лет, с высокой долей вероятности могут дожить до двадцать второго века. Круто, да?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments